Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 12:56
Главная » 2012 » Апрель » 12 » Как Путин ответил Бортко о Русском народе, о втором президентском сроке и о законодателдьной инициативе президента
12:24
Как Путин ответил Бортко о Русском народе, о втором президентском сроке и о законодателдьной инициативе президента

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ ВКЛЮЧИТЬ В КОНСТИТУЦИЮ РФ ПОЛОЖЕНИЕ О РУССКОМ НАРОДЕ КАК ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕМ. БЕЗ ЭТОГО РОССИЯ КАК СТРАНА, КАК СУБЪЕКТ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА ПРЕКРАТИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, КАК ОДНАЖДЫ СЛУЧИЛОСЬ С ГОСУДАРСТВОМ ПОД НАЗВАНИЕМ СССР. ТОГДА ТОЖЕ ГОВОРИЛИ О ЕДИНСТВЕ И НЕРУШИМОСТИ ДРУЖБЫ НАРОДОВ, НО ВОТ РАЗВАЛИЛИ ВЕДЬ. НЕ ДОПУСТИМ РАЗВАЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! АВТОРОВ И ПОДПИСАНТОВ БЕЛОВЕЖСКИХ СОГЛАШЕНИЙ ПОД СУД!!!
НЕТ БАЗАМ НАТО В УЛЬЯНОВСКЕ!!!
СЛАВА ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ НАРОДУ!!!
СЛАВА РУСИ!!! ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ И ПРЕДАТЕЛЯМ!!!
Просмотров: 827 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Тигра  
Это надо было Бортко так извратиться самому, чтобы извратить очень ясный, прямой вопрос о праве русского народа быть признаннным официально государствообразующим народом?( А значит быть хозяином на своей земле, самому решать вопросы государственного устройства, с какими народами дружить, с какими не дружить, кого пускать на свою землю, а кого нет! (Права коренных народов, которые многие столетия живут на Руси вместе с нами деля и горе и радость, никто не оспаривает - у нас ОДНА с ними земля,ОДНА Родина)).Интересно, Бортко это сделал по своему желанию-умению или по
договоренности, чтобы дать возможность извратиться с ответом и Путину?
Реплики Путина депутаты встречали аплодисментами - их можно понять. А сколько там , в Думе, русских людей, а сколько с 2м-3м гражданством, а сколько приехавших из бывших братских республик в Россию делать деньги, захватывать власть, землю, обеспечить законное право на все захваченное, да завезти сюда земляков и родню, а русских - на свалку истории? Путина пугает , что часть общества превратится в людей 1 сорта, а разве их еще нет в России? И без постановки вопроса о государствообразующем народе. Кто у нас возглавляет списки "Форбс"?Кто владеет многими млрдами? Даже без упоминания национальностей ,но точно люди 1 сорта, так что равенства в России давно нет! Так чего же он боится?
"Мы хотим создать единую нацию...,единый народ.."что-то подобное Путин говорил много раз.Кто такие "МЫ".- Я не хочу ! И скольких людей я знаю - они тоже не хотят. И не только русские! Люди не хотят отказываться от своих корней, традиций...Жить в мире - да! помогать соседям - да! дружить - да! Но не терять себя и свои национальные особенности! Давайте проведем референдум и спросим народ : хочет ли он раствориться в безликой, безнациональной толпе? А русских спросим - готовы ли они отказаться от права по рождению быть хозяевами на земле своих предков, которые эту землю защищали, осваивали, обустраивали и завещали нам?
Совсем издевательски прозвучала реплика Путина об ОДНОЙ Родине и о том, что ДРУГОЙ быть не может! Это у русских и коренных народов нет другой Родины. Мы здесь родились а если кто и уезжает, то совсем не от хорошей жизни, но и уезжает в чужую страну. А вот у тех, кого усиленно завозят в Россию, у тех, кому создают специальные условия - национальные автономии за счет бюджета России, кому быстро выдают гражданство, обучают бесплатно детей в школах,лечат за счет России, отдают наши земли,заводы. выбирают в Госдуму - у них есть СВОЯ ДРУГАЯ Родина, где живут их родители,семьи, друзья,где их родная земля, которую они готовы защищать, предав Россию, которая нужна им только как источник дешевых ресурсов и территория для возможного заселения своим народом!
У меня вопрос к русским! Хотите ли вы ощущать себя костяком, цементом.т.е. связующей безликой массой или просто затерянным в просторах России беспомощным, вымирающим( да,когда-то великим) народом , от которого только и ждут, когда же он вымрет окончательно и не будет мешать развиваться другим народам, напоминая о былом величии? Мне почему-то кажется, что они слишком торопятся вычеркнуть нас из Истории!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]