Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.06.2017, 15:22
Главная » 2017 » Май » 6 » Как русофоб из Правительства Медведева ездил в оккупированную Одессу из России,поливал грязью Россию, призывал к убийству Президента России?
08:58
Как русофоб из Правительства Медведева ездил в оккупированную Одессу из России,поливал грязью Россию, призывал к убийству Президента России?

Смотрите с 1-30 данного ролика Станислав Морозов (https://vk.com/morozov_ycfilm ), судя по информации ВКонтакте, работающий в Правительстве Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, призывал к убийству Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина?





Как русофоб ездил в оккупированную Одессу из России? Как поливал грязью Россию и "лизал жопу" жидомайдаунам?
Послушайте какой горячечный бред несёт этот прислужник тайного мирового сионистского правительства - "надо убить Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина как Национального лидера народа Ливии Муаммара Каддафи, но только ножом в жопу". Почему этот прислужник своих пархатых хозяев одев патриотичную майку рассказывает о том, как хорошо бы, что бы в России был организован геноцид народа как в Ливии или на оккупированной Малороссии (Украине)?
Просмотров: 39 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]