Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 00:32
Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Как сайт профсоюза полицейских Москвы обрушили из-за опроса о митинге на Болотной
23:10
Как сайт профсоюза полицейских Москвы обрушили из-за опроса о митинге на Болотной

Сайт профсоюза сотрудников милиции Москвы , на котором был опубликован опрос об отношении посетителей ресурса к участникам митингов против фальсификаций выборов, был отключен вскоре после сообщения о нашествии ботов.
Результаты внутреннего опроса показывали, что более 80% проголосовавших считают необходимым помочь «народу, которому надоело вранье властей», и только около 7% назвали протестующих «наймитами западных спецслужб», которых нужно «мочить». Около 5% сотрудников еще не определились со своим отношением к митингующим.
По сообщениям администрации ресурса, после выхода газетной заметки о проводящемся опросе, на сайт обрушились боты, за несколько часов поднявшие результаты «негативного» варианта с 7 до 50%. Из-за этого голосование на сайте, открытое 9 декабря, было временно отключено. Однако около 12 часов по Москве оказался недоступен и сам сайт. Представители сайта сообщили, что, по их мнению, накрутка голосов была выгодна тем, кто хотел скрыть настроения в правоохранительных органах. Представители профсоюза сообщили, что злоумышленники «влезли и отключили» сайт после публикации сообщения о накрутках голосов. По его словам, специалисты уже разбираются с проблемой.
Полиция в своей массе не поддерживает партию власти и симпатизирует тем, кто протестует против фальсификаций на выборах. В частности, по словам председателя профсоюза сотрудников милиции г. Москвы Михаила Пашкина, руководство на построениях перед митингами твердит о наймитах Запада, о миллионах долларов, выделенных на дестабилизацию в России. «Но большинство им не верит», — утверждает он.
Согласно данным опроса на сайте профсоюза столичных милиционеров (отказываются переименовываться в полицейских), силовики симпатизируют тем, кто протестует против фальсификаций на выборах. «Но главное в том, что никто из сотрудников не верит и всем лидерам оппозиции — Б. Немцову, Э. Лимонову, А. Навальному и им подобным. Многие говорят: был бы такой, как Ленин, мы за ним бы пошли», — отмечал Михаил Пашкин.
По мнению профсоюзного лидера, при самом негативном сценарии развития событий («если прикажут стрелять в народ») полицейские уволятся. Но это касается только профессиональных правоохранителей, значительную роль же в наведении порядка внутри страны играют внутренние войска. «Про них сотрудники говорят, что эти будут выполнять приказы в любом случае», — говорит Михаил Пашкин.
Просмотров: 586 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]