Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.07.2019, 19:36
Главная » 2019 » Апрель » 26 » Как шахтеры продали СССР и коммунизм, а профсоюзы продвигали капитализм
18:59
Как шахтеры продали СССР и коммунизм, а профсоюзы продвигали капитализм


Профсоюз – это объединение трудящихся для коллективной защиты собственных прав. Исторически борьба рабочих за человеческие условия труда имела огромное значение для становления левого движения во всем мире.

Признавая гигантский позитивный вклад профсоюзного движения, мы, тем не менее, знаем печальные примеры, когда профсоюзная борьба была направлена провокаторами в деструктивное русло. Вспомним, как шахтеры под руководством перестроечных профсоюзов, выступили поддержу Ельцина. Они стали активными соучастниками разрушения Советского Союза и перевода страны на капиталистические рельсы.

Некоторые из современных специфических профсоюзов лишь прикрываются вывеской «профсоюз» для того, чтобы вести подрывную антигосударственную работу. Такие перестроечные профсоюзы нельзя путать с профсоюзами для защиты прав трудящихся.

Роль перестроечных профсоюзных движений в развале Советского Союза и участие их наследников в майданных процессах в современной России рассматривает лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в шестой части фильма «Измена под красной маской».
Просмотров: 52 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]