Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 04:13
Главная » 2012 » Октябрь » 8 » Как Собчак сломала троллейбус с Чириковой в Химках)))
17:46
Как Собчак сломала троллейбус с Чириковой в Химках)))

Хочется напомнить как вела себя Чирикова, когда ее засняли у америкосовского посольства...

На выходных подмосковный город Химки посетили оранжевые еврейские оппозиционеры Ксения Собчак, Татьяна Догилева, Михаил Шац, Илья Яшин и другие. Их прогулка была связана с акцией под названием «Агитируй Химки» в поддержку Евгении Чириковой на предстоящих выборах мэра города.
Для мероприятия даже не нашлось помещения: все владельцы залов отказывали Чириковой и ее еврейской компании в аренде. Тогда кандидат в мэры Химок решила организовать прогулку по городу. В ходе нее Ксения Собчак и другие активисты расклеивали агитационные листовки и общались с жителями.
Затем было решено проехаться на троллейбусе. Однако доехать до пункта назначения знаменитым гостям Химок не удалось. Кондуктор позвонила по телефону, сказала, что «тут Собчак», после чего водитель объявил о поломке троллейбуса. Все пассажиры были высажены. «Сломанный троллейбус резво куда-то уехал», — сообщила Ксения Собчак в своем микроблоге. Олег Козырев, писатель и журналист, снял видео инцидента.
Об этой истории написал в своем блоге на LiveJournal оппозиционный активист Владислав Наганов. «Апофеозом маразма была история с высадкой нас из троллейбуса, в котором мы все ехали из Старых Химок в Новые. Я, естественно, тоже ехал в том троллейбусе. Поначалу все шло нормально, и Ксения Собчак активно убеждала пассажиров голосовать за Чирикову (поначалу-то некоторые отвечали опять в том смысле, что все уже давно решено, а мэром будет «тот, кого поставили», и что «дело бабы — борщ варить, а не во власть лезть»). А затем, когда водитель объявил по громкой связи: «По техническим причинам троллейбус дальше не идет!» — раздался просто взрыв смеха. Ксения Собчак громко возмутилась: она лично видела, как кондуктор звонила куда-то и шепотом сказала: «Здесь Собчак!» — после чего троллейбус внезапно и «сломался», — написал Наганов (naganoff).
Ксения Собчак и другие еврейские деятели культуры не смогли сесть на другой троллейбус: все водители объезжали остановку. «Могу понять, почему Евгению Чирикову боится власть, почему боится Шахов. Но почему боится кондуктор троллейбуса?» — задает вопрос Ксения Собчак в своем блоге. Ей не вдомёк, что у простых людей она сама и ее еврейские соратники вызывают чувство омерзения, и поэтому и ехать то в одном троллейбусе не желают, и не надо на это ничьего указания...
Как сообщалось ранее, дочка Анатолия Собчака Ксения уже заявляла о своих оппозиционных взглядах. Телеведущая предлагала свою кандидатуру на выборах в координационный совет оппозиции, называя свою деятельность гражданской платформой. Напомним, что и Путин и Медведев работали в команде ее покойного отца... Мать ее сидит в Совете Федерации, так что Ксения - обеспеченная "девочка"...
Просмотров: 591 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]