Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 11:43
Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Как Совет депутатов района Лианозово отказался собирать гуманитарную помощь для Горловки на заседании Совета депутатов 17 октября 2017 года?
23:04
Как Совет депутатов района Лианозово отказался собирать гуманитарную помощь для Горловки на заседании Совета депутатов 17 октября 2017 года?

Как Совет депутатов района Лианозово отказался собирать гуманитарную помощь для Горловки на заседании Совета депутатов 17 октября 2017 года?
Обсуждение начала Председатель Совета депутатов района Лианозово г. Москвы Журкова Марина Ивановна с предложения продолжить сбор гуманитарной помощи жителям Горловки. Однако член партии Единая Россия и старший методист ГБОУ Школы №166 Лапко Фаина Ивановна (депутат по избирательному округу №2), член партии Единая Россия и педагог организатор ОБЖ в ГБОУ «Центр образования 1449» Колесов Александр Викторович выступили резко против, ссылаясь на то, что гуманитарные конвои МЧС уже не отправляются в ЛНР и ДНР.
Самое отвратительное в данной ситуации то, что эти так называемые депутаты от партии Единая Россия знали о том, что гуманитарные конвои продолжают отправляться, и несмотря на это разыграли вот такой "спектакль". Достаточно заявления депутата от партии Единая Россия Лапко Фаины Ивановны о том, что она уже в течении 3-х лет отправляет гуманитарную помощь по 4 тонны за раз, что она контактирует с жителями ДНР и ЛНР, получает от них благодарности. Именно поэтому она не могла не знать об отправке гуманитарных конвоев. Тогда она либо врёт, про то что отправляет туда гуманитарную помощь, либо осознанно поддерживает лживые сведения своих коллег по партии Единая Россия о прекращении гуманитарной помощи.
Стоит отметить, что эти так называемые "депутаты" были выбраны на избирательных участках в учебных учреждениях, в которых они работают. Поэтому необходимо проверить информацию об отсутствии подтасовок на выборах 10 сентября 2017 года. Конечно, нечестно выбранные депутаты не могут поддержать ни одного хорошего дела - как выбрали с подтасовками, так они и пошли депутатствовать. Данный текст адресован к правоохранительным органам и имеет целью - организацию проверки отсутствия подтасовок на избирательных участках на территориях школ № 1449 и № 166. Стоит также отметить, что отказ в сборе гуманитарной помощи поддержала также член партии Единая Россия и заместитель главного врача «ДГП №125 ДЗМ» Рыжова Елена Григорьевна (депутат по избирательному округу №3), отсутствие подтасовок на избирательных участках, где была выбрана тоже вызывает сомнение. Данный текст также адресован к правоохранительным органам и имеет целью - организацию проверки отсутствия подтасовок на избирательных участках, где избиралась Рыжова Елена Григорьевна.
Сбор гуманитарной помощи Горловке продолжен БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ФОНДОМ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ, ПОПАВШИМ В СЛОЖНУЮ ЖИЗНЕННУЮ СИТУАЦИЮ "СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ВОЗРОЖДЕНИЕ".
Если Совет депутатов района Лианозово г. Москвы поменяет своё решение - он может присоединиться к акции Фонда и продолжать оказывать гуманитарную помощь детям, женщинам, старикам и инвалидам, оказавшимся на грани смерти по вине американских агрессоров.
Конечно особенно удивляет не только позиция депутатов от Единой Лапко и Колесова, но и депутата прошлого собрания - Рыжовой, которая за три предыдущих года ни одного раза НИЧЕГО не передала жителям Горловки, хотя гуманитарная помощь отправлялась от её имени в том числе. Вот такие депутаты от партии Единая Россия на районе Лианозово г. Москвы. Конечно, депутаты от Единой России, выбранные за продуктовые наборы от руководителя Единой России района и главы управы района Лианозово Пучкова Михаила Викторовича, не смогут поддержать ни одного хорошего начинания. Надеемся, что правоохранительные органы разберутся, как от Единой России были выбраны так называемые депутаты Лапко, Рыжова и Колесов.
Просмотров: 378 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 5181369  
Какие вопросы интересуют собравшихся - под чьей инициативой?... на бесплатной ли основе?... Тьфу, прям! Мерзость!!!! А вот мне интересно, если Рыжова так активно ссылается на различные
решения МинФина, что же она как медик не отслеживает решения МинЗдрава? -
мамочки на районе вынуждены покупать(!) вакцины для детей, те, которые
положены их детям бесплатно?! Она не в состоянии навести порядок в своем
учреждении... какие уж решения по району она может принимать в
принципе?!
Как медика ее не интересует, что люди в Горловке, с которой налажены контакты, сейчас просто голодаю, замерзают и вымирают!
И что наиболее важно, так это то, что помощь вне зависимости от этой
зачитанной бумажки как шла, так и идет. Судя по этому сборищу я понимаю,
что поднять пятую точку и сделать что-то полезное для других, не для
себя, это ну просто непосильная ноша для вновь "прошедших". Позор для
Единой России! Они просто дискредитируют свою партию!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]