Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 06:36
Главная » 2017 » Январь » 16 » Как спецслужбы империи зла США убили Евгения Примакова
09:03
Как спецслужбы империи зла США убили Евгения Примакова
Официальный представитель МИД России впервые рассказала о действиях американских спецслужб, из-за которых могла быть задержана доставка необходимых препаратов для Евгения Примакова.
Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире одного из российских телеканалов рассказала о том, что американские спецслужбы пытались завербовать дипломата, который находился в США для покупки лекарств, предназначенных бывшему главе правительства РФ Евгению Примакову.
Директор Департамента информации и печати рассказала, что несколько лет назад Примакову потребовались препараты, которые можно было приобрести только в США. По её словам, российская сторона перевела порядка $10 тысяч на эти цели и поручила приобрести их дипломату по официальным каналам. Мария Захарова отметила, что необходимый пакет документов был оформлен.
Представители спецслужб США, по её словам, задержали российского дипломата, когда он пришёл в аптеку. Его удерживали в течение часа, изъяли деньги и медикаменты, которые не вернули до сих пор.
— Была предпринята попытка вербовки, — сказала представитель МИД РФ, отметив, что дипломата обвинили в незаконной торговле препаратами и пытались шантажировать.
Через несколько дней его выслали из США, сообщила Захарова. По её словам, информация об инциденте была передана в Госдепартамент, а госсекретарь США Джон Керри сделал всё, чтобы препарат скорее доставили на территорию РФ.
— Но время было потеряно, — констатировала Мария Захарова.
Просмотров: 245 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]