Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 05:46
Главная » 2014 » Март » 25 » Как убили бандита-террориста-майдауна Сашко Билого
21:03
Как убили бандита-террориста-майдауна Сашко Билого



Прокуратура Ровненской области сообщила, что при убитом минувшей ночью в селе Бармаки мужчине обнаружены документы на имя Александра Музычко.
По информации Life News, убийство бандита-террориста-майдауна Александра Музычко, более известного как Сашко Билый из банды Правый сектор, произошло во время празднования дня рождения его приятеля в кафе «Три Карася» в селении Бармаки. Бандит-террорист-майдаун Музычко в сопровождении троих охранников прибыл в кафе поздним вечером 24 марта. Группа празднующих расположилась в одном из домиков на территории заведения.
Вскоре к кафе подъехали три микроавтобуса и два внедорожника с вооруженными людьми. Ворвавшись в заведение, они положили всех участников вечеринки лицом в пол. Бандит-террорист-майдаун Музычко попытался сбежать в сторону трассы, но был ранен в ногу. Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку и, убедившись, что на нем нет бронежилета, расстреляли.
После этого нападавшие схватили охранников бандита-террориста-майдауна Музычко, посадили в свои машины и увезли в неизвестном направлении. Также вместе с охраной бандита-террориста-майдауна Музычко были вывезены двое посетителей ресторана. Один из похищенных — директор центра занятости Владимир Доценко.
Как ранее писали «Известия», активист бандит-террорист-майдаун Александр Музычко стал в России фигурантом уголовного дела, возбужденного СКР по ч. 1 ст. 209 УК РФ («Организация банды»). У следствия есть данные о том, что в середине 1990-х годов бандит-террорист-майдаун Музычко готовил боевиков в Чечне, лично пытал и убил 20 военнослужащих российских федеральных войск. Он упоминается в материалах уголовного дела, возбужденного по факту боестолкновений между отрядом боевиков Шамиля Басаева и Хаттаба с десантниками Псковской дивизии ВДВ в районе чеченского села Улус-Керт в 2000 году. Музычко был объявлен в международный розыск, а следствие направило в Ессентукский городской суд Ставропольского края ходатайство об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.
За убийством бандита-террориста-майдауна Сашко Билого может стоять кто угодно, рассказал «Русской службе новостей» военный эксперт Владислав Шурыгин.
— За его убийством может стоять кто угодно, потому что его убийство выгодно абсолютно всем членам киевской хунты. Бандит-террорист-майдаун Музычко страшно компрометировал и «Правый сектор», который хочет превратиться в респектабельную партию. Он был костью в горле у спецслужб и МВД киевской хунты, потому что посадить его не было никакой возможности, — сказал он.
Одна из версий убийства — конфликт бандита-террориста-майдауна Музычко с руководством киевской хунты. Председатель ровненского подразделения «Правого сектора» Ярослав Гранитный уже заявил, что к убийству лидера националистов причастны сотрудники киевской хунты. Ранее сам Музычко в видеообращении утверждал, что на него готовится покушение со стороны правоохранительных органов киевской хунты.


Министр внутренних дел киевской хунты Арсен Аваков заявлял, что угрозы расправой прокурору Ровненского района Андрею Таргонию со стороны Музычко уже расследуются. Напомним, что в помещение Ровненской районной прокуратуры представители бандитов-террористов-майдаунов «Правого сектора» пришли из-за дела об убийстве женщины в одном из сел в районе, требуя объяснений. Таргоний сказал, что «дело находится у следователя». Во время разговора бандит-террорист-майдаун Музычко несколько раз ударил работника прокуратуры и обещал «на веревке» отвести его к людям.
— Стопроцентное скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку — большее предательство майдана, чем может казаться... Насколько я знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так — отреагирую я, — заявил представитель киевской хунты Аваков.
Позже информагентства сообщили, что ликвидация активиста «Правого сектора» проводила Служба безопасности Украины.
— Спецоперация по ликвидации бандита-террориста-майдауна проводилась сотрудниками СБУ под прикрытием МВД Украины по приказу и под непосредственным руководством главы службы Валентина Наливайченко, — сообщил журналистам источник в СБУ.
Просмотров: 521 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]