Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 16:14
Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Как в 1999 году у врага народа и предателя Отечества Эльцина власть отняли Вежливые люди?
22:58
Как в 1999 году у врага народа и предателя Отечества Эльцина власть отняли Вежливые люди?

Любой ход Владимира Путина в 1999 году вёл бы к гибели России и уничтожению русских. Решительное сопротивление принесло бы быстрый разгром, а полная покорность привела бы к медленному гнилому угасанию, неизбежному удавливанию...
Цугцванг – это положение в игре, при котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. А гамбит – это ситуация, когда одна из сторон в многоходовой комбинации жертвует своей фигурой, заманивая более сильного противника в невыгодную для него комбинацию и при этом вызывая у него эйфорию победителя. Бывают ситуации, в которых гамбиты (притворное подыгрывание, коварная уступка) – единственное средство выйти из цугцванга, предпочитая меньшее зло большему. Так разыгрывал партию гениальный стратег М.И. Кутузов в 1811 году в Турции (сдача туркам крепостей для заманивания их на румынский берег Дуная, где они были окружены) и в 1812 году – когда отражал натиск «великой армии» Наполеона.
До него таким же образом разыгрывали «большую игру» на «великой шахматной доске» А. Невский и его потомки – московские князья в отношениях с Золотой Ордой. И много ещё кто, не будем углубляться в историю. Но, опуская длинные экскурсы, можно говорить, что бить гамбитами по цугцвангу – традиционная русская стратегия, неотъемлемая часть русского военного искусства.
Она вырабатывалась неизбежно, учитывая громадное значение русского народа в мировой истории и несоответствующую его роли малочисленность. Ситуация, в которой приходится принять бой с многократно превосходящим противником, в истории России не исключение, а скорее наоборот, основное правило. И Европа, и Азия значительно многочисленнее России, и при этом постоянно стискивают её между двух фронтов.
Именно гамбит был положен В. Путиным в качестве основного средства противодействия цугцвангу на «великой шахматной доске». Пришлось вспомнить времена, когда Дмитрию Донскому предшествовал Иван Калита, и снова сыграть этого Калиту, собирателя сил, униженно кланяющегося Орде, чтобы не напала раньше времени…
Если военный стратег перед битвой раскладывает карту местности, то политик – раскладывает карту событий, аналитически оценивая создавшееся положение. Давайте попробуем кинуть взгляд в прошлое и глазами В. Путина посмотреть на карту событий в 1999 году.
Как и для Ивана Даниловича Калиты, князя Московского, перед глазами В. Путина предстал безысходный цугцванг. Любой ход Путина в 1999 году вёл бы к гибели России и уничтожению русских (холокост, «окончательное решение русского вопроса», которое мы видели в 1992 в Приднестровье, в середине 90-х – в Югославии[1], а в наши дни – в Донецке). Решительное сопротивление принесло бы быстрый разгром, а полная покорность – медленное и гнилое угасание, удавливание.
Русские патриотические силы (РПС) – рыхлая совокупность партий, движений, просто отдельных граждан, стремящихся защитить Россию – любят критиковать Путина за непоследовательность, нерешительность и половинчатость его решений, часто принимающих вид предательства. Скажу, что и я сам – лично – не раз говорил и писал в этом духе. При этом рыхлая совокупность «патроруссов» (включая меня) – не давала себе труда оценить общую обстановку.
Главная моя мысль вот какая: силы вокруг Путина – пусть даже они с ног до головы вымазались вонючим глобализмом (чтобы сбить собак противника со следа) – дрались упорно и нестандартно, но главное – не бежали!!!
А до них добрая дюжина патриотических ополчений России, начиная с ГКЧП, столкнувшись с псами ада, именно бежали (позорно) на второй-третий день реальных боестолкновений, да ещё на бегу и панику сеяли панику воплями «всё пропало, всё погибло!»
Соль и суть дела в том, что русские патриотические силы (РПС) – на протяжении многих десятилетий терпели от организаторов геноцида русского народа одно страшное поражение за другим. Всякая попытка прямого, лобового сопротивления – приносила очередной катастрофический разгром РПС, после которого становилось только хуже.
Начнём с того, что вегетарианская, прекраснодушная и слабоумная в своём добродушии советская среда ничего не смогла противопоставить социуму-волку, в котором рыночная конкуренция даже детей заставляет давить, чтобы не быть раздавленным.
Случилась катастрофа «перестройки», в которой русские патриотические силы (РПС) явили собой на ринге боксёра слепого, глухого, и при этом ещё и с неотработанной техникой ударов. Сама по себе «перестройка», горбачёвщина – это великая катастрофа русского национального движения и самосохранения.
За нею была вторая Калка, второй Аустерлиц – ГКЧП-1991. В ходе ГКЧП русское патриотическое движение было разгромлено в три дня, после чего начался чудовищный пир стервятников на русском народном теле.
Подобно тому, как за Калкой была битва на Сити – за 1991 последовал 1993 год. И вновь – позор, полный разгром всей совокупности РПС. Мы все тогда мелодраматично заламывали руки и клялись умереть за Россию. Но не умерли. А кто-то умер – однако и это ничего не дало: ведь задача воина не умереть, а победить!
Очередное Ватерлоо мы (вся совокупность русских патриотов) дали в 1998 году, когда пытались осуществить импичмент алкоголика Ельцина. Начав дело в 1998 году, РПС тянули с импичментом почти год, растрепав о затеваемой процедуре кому надо и не надо, дали Ельцину с избытком времени подготовиться, и в итоге, конечно же, позорно и фарсово провалили всё дело.
Именно тогда лично я начал прозревать, и писал в КПРФ, что «импичмент – дело одного дня», он должен быть внезапным для противника. Если же открыто тянуть к нему подготовку месяцами на глазах врагов, то это не импичмент, а клоунада! Но меня никто не услышал. Фактор внезапности был потерян – РПС снова показали себя посмешищем.
Ещё была «атака еврея Рохлина» – безусловно ныне доказанная попытка военного переворота, которую готовил генерал еврей Лев Рохлин в 1998 году. Более 3-х недель все крупнейшие жидозомбиСМИ империи зла США открыто вещали, что генерал еврей Лев Рохлин готовит в России государственный переворот! Не очень то странно, что эта информация попала также в компетентные органы…
За две недели до планируемой даты переворота организатора заговора еврея Рохлина нашли убитым на его же собственной даче.
Чего ещё вспомнить? Позор с «гориллой» генералом Лебедем – когда существенная часть РПС оказалась очарована подложенным к ней в опочивальню бабуином?!
Провал шахтерских бунтов? Безысходность перекрытых федеральных трасс, на которые Западу было плевать, потому что русские парализовали не их, а собственную страну?!
Хоть это и больно и стыдно, братья мои «во Руси», но мы должны принять горькое лекарство признания: кроме В. Путина с его весьма специфическими приёмами и «чёрным юмором патологоанатома» – сыграть «на повышение» в новейшей истории РФ никто не смог...
Ни Янаев с Крючковым и Пуго, ни Руцкой, ни Зюганов с Харитоновым, ни Рохлин с Илюхиным… Всем этим людям, наверное, когда-нибудь поставят памятники, но только как беспомощным жертвам американской оккупации и предательства врагов народа и предателей Отечества Мишки Горбачёва, Борьки Эльцина и их бандформирований.
Перечисленное – лишь поверхностная информация, знакомая каждому. Безусловно, Путин знал и знает гораздо больше этого. Но суть понять немудрено без секретной информации: в новой, гибридной войне все наши защитные средства превратились в будёновскую кавалерию, скачущую на танки Гудериана.
Атака следовала за атакой – Запад отчасти даже сам провоцировал эти атаки, потому что после очередного разгрома он навязывал очередную капитуляцию, ещё на вершок затягивающую петлю на русском горле…
Просмотров: 103 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]