Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 01:15
Главная » 2012 » Апрель » 14 » Как в америке губернатор хотел обидеть медведя
09:52
Как в америке губернатор хотел обидеть медведя

Губернатор штата Вермонт Питер Шамлин едва не стал жертвой четырех медведей, позарившихся на корм для птиц во дворе его дома. Животные проникли на участок ночью и поломали кормушки для птиц, передает Associated Press.
По словам политика, ночью его разбудил странный шум. Когда мужчина выглянул в окно, то заметил, как во дворе четыре медведя пытаются дотянуться до кормушек с едой. Политик начал кричать на животных, пытаясь их отпугнуть, однако медведи не вняли угрозам и продолжили свое занятие.
Тогда П.Шамлин спустился на первый этаж и включил свет. В это время животные продолжали крушить кормушки. Политик понял, что приспособления для птиц нужно спасать, и вышел во двор, однако на улице один из медведей погнался за мужчиной, и тот вынужден был ретироваться. "Между нами было меньше двух метров, когда я захлопнул входную дверь", - рассказал П.Шамлин.
После того, как губернатор снова оказался в доме, он позвонил в местное лесничество и объяснил ситуацию. Однако, когда приехали лесники, медведи уже ушли. Надзорные органы обратились ко всем жителям района с призывом проявлять бдительность и не пытаться самостоятельно без оружия справиться с медведем.
Просмотров: 532 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]