Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 15:45
Главная » 2016 » Май » 18 » Как в Анапе не добили врага Русского народа Навального и его приспешников Бить врагов народа модно, патриотично и спортивно
09:06
Как в Анапе не добили врага Русского народа Навального и его приспешников Бить врагов народа модно, патриотично и спортивно

Как в Анапе не добили врага Русского народа Навального и его приспешников
В Анапе патриоты Русского народа не нападали на жидомайдауна и врага Русского народа Навального и его приспешников жидолиберастов, лижущих черную жопу американской обезьяны, а просто показали своё отношение к мразям.
Патриоты поджидали врага народа и его приспешников на подходе к аэропорту Анапы. Патриотов Русского народа было около 30, примерно половина – в парадной форме, остальные – в обычной одежде.
На видео с места событий слышно, как жидомайдауны-враги народа зовут полицию и повторяют: "Что вы делаете?", однако выражение негативного отношения к Врагам народа не прекращается. Среди прочего патриоты Русского народа кричат: "Это Кубань! Наша Кубань!".
"Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек", – пишет враг народа в Twitter. Не понравилось жидолиберасту, что Русский народ выразил своё отношение к предателям.
Жидолиберасты орали, что ведущего жидотелеканала "Дождь" и врага народа Торчинского "просто били ногами, пока он лежал с рюкзаком на спине".
Как сообщает пресс-секретарь врага народа Навального (черножопая американская обезьяна через фонды ЦРУ даёт деньги врагам народа и на жидопресс-секретарей), жидоволонтеру разбили висок. В травмпункт его везли в инвалидной коляске, что бы пробить слезу из пользователей Твиттера. По словам врагов народа, оттуда жидолибераста Торчинского забрали на скорой "с подозрением на сердце".
Инцидент с врагом народа Навальным и его приспешниками в аэропорту Анапы 17 мая в районном казачьем обществе расценивают как провокацию перед началом курортного сезона. Парадную форму, в которой были некоторые из нападавших, можно, по утверждению Петрова, приобрести в любом магазине. В свою очередь человек, схожий на Навального, объявил ему: «человек на земле лежит, а ты бьешь его ногами, какая твоя Кубань». Казаки признали, что они действительно планировали показать свое отношение к врагу народа Навальному и его приспешникам, облив их молоком, которое просто смывается.
Просмотров: 143 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]