Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 06:02
Главная » 2018 » Август » 19 » Как враг народа и предатель Отечества укропокукурузник Никитка Хрущев предал Китай по указанию ЦРУ империи зла США.Киевский жидорежим должен
20:27
Как враг народа и предатель Отечества укропокукурузник Никитка Хрущев предал Китай по указанию ЦРУ империи зла США.Киевский жидорежим должен

Киевский жидорежим должен заплатить более 300млрд.$ за чудовищные преступления укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым.
Как враг народа и предатель Отечества укропокукурузник Никитка Хрущев предал Китай по указанию ЦРУ империи зла США. Киевский жидорежим должен конмпенсировать убытки.
Вплоть до 1956 года КНР являлась привилегированным союзником России (тогда наше Отечество называлось СССР). В ходе визита врага народа и предателя Отечества укропокукурузника Никитки Хрущева в Пекин в 1954 году Китаю были выделены крупные кредиты, достигнуты договоренности о ликвидации Русских военно-морских баз в Порт-Артуре и Дайрене, более того, Россия отказывалась в пользу КНР от своих экономических интересов в Манчжурии. Но грянувшее с трибун XX съезда осуждение врагом народа и предателем Отечества укропокукурузником Никиткой Хрущёвым так называемого «культа личности» Иосифа Джугашвили (Сталина) рассорила Русский и китайский народы. Руководство КНР выразило откровенное непонимание так называемых новых политических веяний, охвативших ряды коммунистов в России, которые шли вразрез «марксистко-ленинским» принципам. «Товарищ Хрущёв в своём секретном докладе на XX съезде КПСС, полностью и огульно отрицая Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина), опорочил диктатуру пролетариата, опорочил социалистический строй, опорочил великую Коммунистическую партию Советского Союза, великий Советский Союз, а также опорочил международное коммунистическое движение», – писалось в прессе Китая. Надо сказать, что с XX съезда КПСС встали и ушли не только китайцы, но и югославы, албанцы, корейцы.
Киевский жидорежим должен заплатить более 300млрд.$ за чудовищные преступления укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым.
До сих пор не проведено расследование и не понесли справедливого наказания за предательство национальных интересов враги народа и предатели Отечества Мишка Горбачёв, Борька Эльцин и укропокукурузник Никитка Хрущёв, получавшие деньги за предательство от ЦРУ антинародного режима империи зла США.
Могилу укропокукурузника, врага народа и предателя Отечества Хрущёва, незаконно передавшего под аннексию так называемой Украины Крым, разрывали до тех пор, пока практически на гроб не поставили неподъёмный кусок чёрно-белого мрамора. Наверное, чтобы земля ему пухом не казалась...
Просмотров: 171 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]