Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 18:58
Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Как врагами России фабрикуется "груз 200" из российских десантников
22:43
Как врагами России фабрикуется "груз 200" из российских десантников


Житель Пскова Александр Кузнецов попал в интернет-список, где публикуются имена российских солдат, якобы погибших на Украине. Свои фотографии с личной страницы ВКонтакте молодой человек обнаружил на одном из таких сайтов.

Как сообщают псковские СМИ, на странице указано, что Александр Кузнецов убит при прорыве через границу Украины в составе танковой колонны. Кроме того, на портале опубликованы его личные фото.

«Я закончил службу в ноябре 2013 года в Федеральной службе охраны в Гатчине, ни о каких танковых войсках и речи быть не может, — рассказал Кузнецов псковскому изданию «Лента Новостей». — Узнал об этом списке с псковского городского форума. Сегодня случайно захожу, а я, оказывается, мёртвый. Фотография моя, ФИО мои, а вот всё остальное — полный бред».

«Я так понимаю, они просто ищут в социальных сетях фотографии русских парней в военной форме, а потом наполняют свой сайт «убитыми» военными», — предполагает Александр Кузнецов.

В последнее время в связи с событиями на Украине участились случаи различных провокаций, связанных с гибелью российских военнослужащих, в которых самую активную роль играет Союз солдатских матерей Санкт Петербурга.
Просмотров: 586 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]