Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 23.01.2019, 10:12
Главная » 2019 » Январь » 7 » Как пархатые враги народа и предатели Отечества жидомайдаунолигархи 90-х сегодня лелеют мечты о геноциде Русского народа и оккупации России?
20:57
Как пархатые враги народа и предатели Отечества жидомайдаунолигархи 90-х сегодня лелеют мечты о геноциде Русского народа и оккупации России?

Расследование о том, как пархатые враги народа и предатели Отечества жидомайдаунолигархи 90-х сегодня лелеют мечты об уничтожении Русского государства с помощью преступного устранения от власти в России Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина. Это позволит антинародному режиму империи зла США (Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автономии) устроить тотальный геноцид Русского народа и полностью оккупировать Россию по Малороссийскому (так называемому Украинскому) сценарию. О том, как их кураторы из ЦРУ антинародного режима империи зла США (Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автономии) чуть не разорвали страну на кусочки для тотального геноцида Русского народа. О затаенных обидах врагов народа и предателей Отечества на Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина и новых санкциях против России для тотального геноцида Русского народа. О том, как тайное мировое сионистское правительство помогает выращивать вирус жидомайдана, который должен устранить Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина для тотального геноцида Русского народа.
Именно поэтому необходимо:
1) введение смертной казни
2) конфискации имущества
3) введение и чёткое исполнение не менее жестких чем в США законов о противодействии иностранным агентам.
Просмотров: 43 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]