Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 07.12.2016, 11:37
Главная » 2016 » Март » 5 » Как жидомайдауны зомбируют людей в сектах? Сектанты Манипуляции сознанием Смерть американским карателям
09:07
Как жидомайдауны зомбируют людей в сектах? Сектанты Манипуляции сознанием Смерть американским карателям

Контроль сознания ("незаконное влияние") - это манипуляция с использованием насильственного обращения в веру (внедрения убеждения) или техники модификации поведения без информированного (осознанного) согласия того человека, к которому эту технику применяют.
Одним из наиболее эффективных институтов манипуляции является секта. В деструктивных культах индивидуальность вытесняется коллективными интересами группы. Человек, попавший в подобную ловушку, за короткое время подвергается такому воздействию, которое во многих случаях превращает его в безвольный инструмент удовлетворения амбиций лидера и его окружения. Полностью подавляется личностная идентичность, разрушаются прежние социальные связи, адепту группы внушается негативистское отношение ко всему внегрупповому социуму.
Преступный характер деструктивных культов в своей основной, подводной части, хорошо замаскирован. Психика любого человека весьма уязвима для различных методов психологического насилия и эксплуатации, особенно, если он недостаточно владеет ее механизмами и закономерностями, плохо понимает, не осознает, что именно с ним происходит в конкретной жизненной ситуации. Именно манипулирование, психологическое насилие порождает все другие проявления насилия и жестокости.
- Как из людей делают послушных зомби;
- Кто и зачем придумывает новые странные религии и практикует шокирующие ритуалы;
- Как секты связаны со спецслужбами и где находится родина самых опасных тайных обществ.
Просмотров: 160 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]