Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 11.12.2016, 09:10
Главная » 2016 » Апрель » 11 » «Какая боль!»—украинцы жгут голландские и российские флаги. Голландцы за одну ночь стали ватниками,агентами ФСБ,кацапами и гомосеками
21:46
«Какая боль!»—украинцы жгут голландские и российские флаги. Голландцы за одну ночь стали ватниками,агентами ФСБ,кацапами и гомосеками


Украинцы жгут голландские и,конечно, российские флаги. «Какая боль! Какая боль!» — реакция украинцев на результаты референдума.

В ближайшие дни всех поклонников новостей из Украины ждут захватывающе сюжеты. Ведь крайне увлекательно наблюдать за метаморфозой «голландцы наши братья в европейской семье» — «агенты Путина проклятые, сколько их там во всем ЕС-то тех голландцев, ничего, скачем дальше!».

Вот и сегодняшнее утро уже порадовало нас свежим урожаем первых полос украинских СМИ. Начинается, конечно, с вранья. Причем врет достаточно адекватный для украинского ТВ 112 канал, разместив на своем веб-сайте материал с заголовком «„За“ проголосовали более 52%».

А вот издание «Нардеп» успокаивает украинцев: число голосов за Украину на голландском референдуме растёт.

Ну конечно! Сейчас ещё пару статей с такими же заголовками выйдет, и вообще результат станет в пользу Украины!

Ну и ожидаемый мотив: как нам теперь отомстить голландцам, которые и не братья оказались, а просто наймиты путинские. Надо обсудить как мстить.

Украинские «Вести» уверяют нас, что судьбу Украины решали у магазинов, торгующих кексами с травкой. Поэтому, видимо, и результат такой. Не потому что на Украину все нормальные страны предпочитают смотреть из-за ограждения и издалека. Нет, не поэтому.

Зрада как она есть: Голландцы за одну ночь стали ватниками, агентами ФСБ, кацапскими подпевалами, планокурами и гомосеками

Так как надежды на то, что явка не наберет 30% не оправдались, на Украине завели новую шарманку о том, что вот это красное пятно размером с Голландию не имеет никакого значения, хотя еще буквально вчера пели о том, как важен выбор демократической Голландии.

Теперь Голландия стала плохой и ни на что не влияющией. От любви до ненависти один шаг или вернее одно НЕТ.

Голландцы буквально за одну ночь успели стать ватниками, агентами ФСБ, кацапскими подпевалами, планокурами, гомосеками и прочими эпитетами, которыми национально-свидомые украинцы награждали виновников подгораний в районе пятой точки.

Прозвучали даже угрозы — не покупать тюльпаны. Вот это вообще жестоко было.

Что тут сказать, если что референдум и показал, так это огромные комплексы некоторых украинцев, где комплекс неполноценности изящно переплетается с претензиями на некую национальную исключительность, которой недостойны какие-то там голландцы.

Голландцам можно сказать спасибо за то, что они эту патологию изящно продемонстрировали своим малозначимым, но существенным выбором.
Просмотров: 94 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]