Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 12:53
Главная » 2013 » Март » 13 » Какая любовь? Это ж содомия!
21:19
Какая любовь? Это ж содомия!


Предприняты попытки законодательно запретить пропаганду гомосексуализма в России ...

Как только Законодательное собрание Санкт-Петербурга почти единогласно приняло в первом чтении закон о запрете гомосексуальной пропаганды, мировые либеральные СМИ вновь подняли бучу - Россия идет путем диктатуры и фашизма.

Журналистка из "The New Yorker" Юлия Йоффе отмечает - размеры штрафов и формулировки совпадают с законом о запрете пропаганды педофилии. Таким образом, между пропагандой гомосексуализма и пропагандой педофилии ставится знак равенства, ужасается г-жа Йоффе.

А известная своими более чем либеральными взглядами на однополую любовь г-жа Маша Гессен на страницах "The New York Times" возмущается: «Откуда взяться запрету на «пропаганду гомосексуализма» в светской стране с явно либеральной социальной культурой?».

Насчет «явно либеральной социальной культуры» г-жа Гессен однозначно перебирает, хотя, по сути, права: российское общество на удивление терпеливо вот уже многие годы сносит самую настоящую, массированную гомосексуальную пропаганду. И первые попытки законодательно защитить права большинства потому и вызвали гневный хор «угнетаемого меньшинства», что раньше отпора этому не было.

Хочется обратить внимание на еще одно очень важное обстоятельство: до того, как питерские парламентарии озаботились «гомосексуальными пропагандистами», в двух регионах России - Рязанской области и Архангельске сходные законы уже были приняты. Но рязанцы и архангелогородцы с их «гомофобией» заграницу не заинтересовали. Питер - другое дело.

Здесь гомосексуальное лобби долго чувствовало себя уверенно: то несанкционированные митинги проведет, то гей-парадик залудит. И все ничего, с рук сходило. А главное - чтобы окологомосексуальный бизнес процветал!

Теперь, вот беда, «гомофобы» жизни не дадут! Достаточно заглянуть на страницы интернет-форумов, чтобы это почувствовать.

Так, форумист со скромным именем Иван пишет:
Да вообще скоро одни педе...ты будут вокруг и лес...нки! Нас разлагают по полной со всех сторон: образование, культура, весь этот телевизионный бред, который несет в себе только разврат, жестокость и извращения. «Мальчики-геи» (ой, мама!) «с неправильным набором хромосом», кажется, оккупировали все щели общественной жизни».

На том же форуме Gleb совершенно уверен, что начавшаяся кампания - дело сезонное: «Под выборы решили снять напряжение в обществе, которое гомики уже достали по полной! Выборы пройдут, и все устаканится».

На другом форуме Элла из Санкт-Петербурга пишет о том, что необходимы срочные меры по предотвращению распространения гомосексуализма вниз по возрастной лестнице. Она уверена, что «гомосексуализм - это социальная зараза! Редко кто родится таким/такой; запечатление происходит через подражание в подростковом возрасте. Человека формирует культурная среда. Никакой пропаганды быть не должно! Боюсь за своих детей! Это - сущая правда.

И еще. Гомокультура резко снижает рождаемость, а у нас и так дело идет к вымиранию. Европа деградирует, рожают там одни мусульмане. Если хотим того же, давайте будем потворствовать «меньшинствам» в их борьбе за объявление патологии нормой!».

Между тем, со страниц западных газет звучат совсем иные мотивы.

В интервью корреспондентке "The New Yorker" Юлии Йоффе некий активист некой организации "ЛГБТ-Сеть" Кочетков рассказывает, что особенно расстроен принятием закона, потому что это сделали петербуржцы, поскольку де «в Петербурге уровень цивилизованности, интеллекта, обычного здравого смысла гораздо выше, чем в остальной России».

"Эти высказывания гей-активиста имеют оттенок снобизма, но в них немало правды», - пишет г-жа Йоффе, ссылаясь на свои наблюдения за «кричаще-расистским "Русским Маршем"». По мнению автора, в момент, когда экономический кризис рискует перекинуться с Европы на Россию, «попытки эксплуатировать вульгарные "общие знаменатели" в менталитете масс крайне опасны». "Мы пытаемся спасти Россию от фашизма", - цитирует Йоффе г-на Кочеткова о пикетах, которые борцы за права геев (они же - «борцы с фашизмом») выставили перед петербургским Заксобранием.

По мнению корреспондентки "The New Yorker", «принятие законопроекта демонстрирует, что атаки на предполагаемых врагов "семейных ценностей" во всем мире - легкий способ завоевать голоса избирателей». Она уверяет, что в Петербурге у «Единой России» один из самых низких рейтингов по стране. «Науськать избирателей на гомосексуалистов и педофилов, которых к тому же изображают как иноземцев, засланных и финансируемых Западом, - "простая, хоть и некрасивая, уловка на крайний случай", - делает глобальный вывод г-жа Йоффе. А о позиции «натуралов», то есть абсолютного большинства г-жа авторша и не вспоминает. Как будто ее нет в природе!

Стоит заметить, что атака на традиционные ценности идет по всему постсоветскому пространству. Но, похоже, и близится «момент истины»: почти повсеместно начинается противодействие торжеству содомии.

Так, недавно в Киеве под стенами Кабинета Министров и Верховной Рады прошла акция в поддержку семейных ценностей. Ее участники требовали принятия закона против пропаганды гомосексуализма, а ряд народных депутатов вышли к митингующим, выразив поддержку идее разработки соответствующего законопроекта.

В ходе митинга один из координаторов всеукраинской общественной организации «Любовь против гомосексуализма» Юрий Шпирный заявил:

- Необходима поддержка традиционной модели семьи как основы здорового общества. Распространение гомосексуализма угрожает национальной безопасности страны.

Другой выступавший на митинге - Игорь Друзь, представитель общественного движения «Народный собор», призывал «быть твердыми и бороться до победы за христианские ценности». А Владимир Еременко, глава общественной организации «Праведна краина», попросил народных депутатов не допустить в Украине повторения ошибок Европы в сфере ювенальной юстиции и гендерной политики, передает портал «Любовь против гомосексуализма».

Недавно против пропаганды гомосексуализма в школах выступили христианские конфессии и общественность Латвии. Как рассказал портал «Delfi», руководители ряда религиозных и общественных организаций обратились к премьер-министру и министру образования Латвии с протестом по поводу пропаганды в школах сомнительных ценностей. Они обратили внимание на то, что уже в школьных учебниках ведется оголтелая пропаганда гомосексуализма.

Например, в школах Латвии по курсу «Социальных знаний» используется учебник издательства «Zvaigzne ABC», где представлено весьма спорное мнение о проблеме гомосексуализма, заявили недавно и в латвийском фонде «Moral Revolution». Так, на 187-й странице этого учебника опубликовано интервью с психологом Йолантой Циханович, которая утверждает, что «врачи считают гомосексуализм нормальным аспектом сексуальности, это не болезнь, и в обществе насчитывается 8-10% гомосексуально ориентированных людей».

Активисты фонда совершенно справедливо ставят вопрос: зачем целенаправленно ориентировать детей на «нормальность гомосексуализма», пытаться «разжигать этот интерес».

В адрес руководителей Латвии ушло письмо протеста, подписанное архиепископом Римско-католической церкви Збигневом Станкевичем, архиепископом Латвийской Евангелическо-Лютеранской церкви Янисом Ванагсом, епископом Совета баптистских приходов Петерисом Спрогисом, представителями адвентистов Седьмого дня, "Нового поколения", "Благой вести" и других разрешенных в Латвии христианских организаций. В заявлении говорится: «В данном учебнике опубликовано однозначное утверждение, будто гомосексуализм нормален. Таким образом, детям преподносится одностороннее мнение, направленное против семейных ценностей».

Изменения «на гомосексуальном фронте» начались и в Литве. Согласно поправкам, которые Литовский сейм уже одобрил в первом чтении, «лицо, агитирующее за гомосексуальные отношения в публичном месте, совершает преступление, за которое грозят штраф, арест или общественные работы». Причем сумма штрафа может колебаться от 400 до 600 долларов.

На этом фоне политики за океаном задают «своим друзьям» совсем иные социальные и нравственные ориентиры. Так, летом этого года в Калифорнии был принят закон, по которому в школах штата будет изучаться, ни много ни мало, вклад гомосексуалистов в историю человечества. Калифорнийское «голубое лобби» пыталось протащить этот законопроект еще пять лет назад, но тогда этому помешал лично губернатор Арнольд Шварценеггер. Сейчас губернатора-терминатора уже нет, и среди местных гомосексуалистов - бурное оживление. Сенатор Марк Лено, кстати, первый из законодателей объявивший о своей ориентации, «толкнул» в жизнь забытый документ, а преемник Шварцнегера, 73-летний Джерри Браун, как «истинный демократ», его одобрил. После подписания закона он заявил: «История должна быть честной. Этот текст дополняет существующие законы, запрещающие дискриминацию в образовании, позволяет дополнить содержание наших книг по истории информацией о важном вкладе самых разных американцев. Это важный шаг вперед для нашего штата». Духовенство и поддержавшие его, уже назвали эту затею апокалипсисом и «атакой на семью». В шоке и калифорнийские родители - некоторые из них уже подумывают забирать своих чад из государственных школ и отдавать в частные (которых эти реформы не коснутся).

Но тотальная пропаганда «уважения к меньшинствам» делает свое дело и в Америке, которая любит гордиться своей терпимостью к геям. И неслучайно, обсуждая решение Законодательного собрания Санкт-Петербурга на страницах "The New Yorker", Юлия Йоффе патетически обращается к американскому читателю: «Вообразите, что закон против геев принят в Сан-Франциско!".

Но Санкт-Петербург - не Сан-Франциско, а Рязань - не Сакраменто. И видно придется госпожам Йоффе, Гессен и их единомышленникам смириться с тем, что Россия всерьез озаботилась судьбой своего молодого поколения.

Какие-то подвижки начались, и вопрос в том, насколько хватит политической воли довести дело до конца.

В этом плане велика роль позиции Церкви, которая уже высказалась устами своих иерархов по этому вопросу. Кроме того, многие известные богословы и авторитетные настоятели церквей в каждодневной своей работе обращают внимание паствы и широких кругов общественности на опасность политики «гомосексуального лобби». Так, протодиакон Андрей Кураев резко высказался о том, что пропаганда гомосексуализма, прежде всего, опасна для подростков.
«Дети в подростковом возрасте очень впечатлительны, и пропаганда такого явления может привести к тому, что первым сексуальным опытом мальчика может оказаться гомосексуализм», - убежден протодиакон.
Он также твердо заявил, что России «не помешает подобный закон»: «Я полностью согласен с тем, что пропаганду гомосексуализма необходимо ограничить. Не надо выставлять отклонения как некий идеал».

Правда, все подобные аргументы для критиков российской действительности аргументами не являются. Та же Маша Гессен в "The New York Times" пишет о решении Питерского ЗАКа как о наступающем Апокалипсисе: «Через несколько часов [после слушаний в ЗАКе - Ред.] подруга, которая принимает активное участие в спортивной организации для людей нетрадиционной ориентации, прислала мне сообщение, что группе, возможно, скоро запретят организацию любых мероприятий».

Ну что ж, поживем - увидим.

Савелий Носков
Просмотров: 609 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]