Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 08:51
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Какими памфлетами киевская сионистская хунта американской черножопой обезьяны зомбирует население по рецептам ЦРУ США
15:02
Какими памфлетами киевская сионистская хунта американской черножопой обезьяны зомбирует население по рецептам ЦРУ США

Вот пример памфлетов киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны, которыми она зомбирует население по рецептам ЦРУ США по приказу Барака Обамы:
Меня удивляют люди, которые оправдывают украинскую власть (киевскую сионистскую хунту они называют новой властью - первое зомби утверждение), которая про*бывает России Юго-Восток (второе зомби утверждение - нельзя про*бать то, где киевская сионистская хунта не установила режим оккупации). Якобы какие-то местные жители блокируют технику (третье зомби утверждение местные жители действительно блокируют бандитско-террорестические формирования, которые ЦРУ США через сионистские СМИ называет национальной гвардией), кого-то там выгоняют и так далее, но применять к ним насилие нельзя (четвертое зомби утверждение - расстреливать Русский народ - это патриотично и законно).
Это п*здец. Если укр власть так думает(киевскую сионистскую хунту они называют новой властью - повторяет первое зомби утверждение), то пусть отделяет его нахер. Ибо. Как я понял из фото и видео, что видел — там (во всяких славянсках-х*янсках) живет отборный говносовок (пятое зомби утверждение - все кто против США и ЕЭС - это говно), они же русскоязычные (шестое зомби утверждение - все кто против США и ЕЭС - это русские и они тоже говно). Если Турчинов (или кто там) не понимает, что к этим "людям" нужно применить силу, то он просто долбоёб(седьмое зомби утверждение - против русских необходимо применять силу, восьмое зомби утверждение - против русских необходимо применять силу, кто против - тот долбо*б). Это ведь не киевцы и не львовцы — это пахомы(девятое зомби утверждение - русские - люди второго сорта). Они хотят, чтобы к ним применили силу(десятое зомби утверждение - русские хотят что бы их насиловали и убивали), они жаждут сильной руки (ноги, х*я в жопу)(повторение десятого зомби утверждения - русские хотят что бы их насиловали и убивали), они уже приготовились получить хозяйским тапком... и тут облом(одиннадцатое зомби утверждение - киевская сионистская хунта черножопой американской обезьяны не не может, а просто не хочет применять силу). С ними пытаются разговаривать, ставят какие-то ультиматумы(одиннадцатое зомби утверждение повторяется - киевская сионистская хунта черножопой американской обезьяны не неможет, а просто не хочет применять силу). П*здец, короче(одиннадцатое зомби утверждение повторяется еще раз - киевская сионистская хунта черножопой американской обезьяны не не может, а просто не хочет применять силу).
Турчинов и вся его шобла должны понять, что Шариков — это Шариков нах*й(повторение десятого зомби утверждения - русские хотят что бы их насиловали и убивали). И вести себя с ним нужно соответственно(повторение еще раз десятого зомби утверждения - русские хотят что бы их насиловали и убивали). В противном случае у них самих револьверы найдутся(повторение еще раз десятого зомби утверждения - русские хотят что бы их насиловали и убивали). Что мы и наблюдаем(повторение еще раз десятого зомби утверждения - русские хотят что бы их насиловали и убивали)...
Вот такой вот пример зомбирования
Просмотров: 1749 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]