Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 20:05
Главная » 2017 » Август » 26 » Каков он отдых - национальные особенности туризма?
08:06
Каков он отдых - национальные особенности туризма?

Отдых для туристов начинается уже на борту самолёта. Бурная и нередко буйная радость от долгожданного отпуска часто перерастает в драки и опасные выходки на высоте 12 тысяч метров.
Пилоты всегда имеют право посадить самолёт в случае драки на борту. Но если лайнер находится не над сушей, экстренное приземление невозможно. Стюардесса международных авиалиний Евгения Магурина рассказала, как на практике справляются с такими случаями.
"Буйного человека бригада старается как-то пересадить или, наоборот, отсадить людей от него подальше, потому что неизвестно, чем дело закончится, - поделилась стюардесса. - Часто бортпроводники с собой скотч возят. Просто обездвиживают небезопасного пассажира. А что делать? Ты летишь над Атлантикой, под тобой океан. Куда садиться? Садиться некуда".
Драки в воздухе, пожары на океанских яхтах, купание в фонтанах и другие "особенности национального отдыха". Как отдохнули наши туристы этим летом?
Зачем красавицы разбивают об голову бутылки? В каких странах в драку наших соотечественников не вмешивается даже полиция? Как наши туристы сражаются за комфортный лежак? Сколько стоит обед миллиардера из России на курорте? Чем кормили тех, кто привёз домой экзотический вирус? И что предпочитают отдыхающие из России этим летом - отдых по системе "всё включено", секс-туризм или новомодный бомж-туризм?
Просмотров: 122 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]