Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 05:01
Главная » 2013 » Август » 11 » Калужская область: сотруднии базы отдыха в Тарусе избили отдыхающих битами и дубинками, полиция отказалась арестовать дебоширов?
16:03
Калужская область: сотруднии базы отдыха в Тарусе избили отдыхающих битами и дубинками, полиция отказалась арестовать дебоширов?

На базе отдыха в Калужской области избили группу отдыхающих. Инцидент произошел накануне в Тарусе, сообщили в управлении МВД по области.
О происшествии в дежурную часть сообщил мужчина. По его словам, группа из 5-7 мужчин ворвалась в один из коттеджей и затеяла там драку, затем с теми же намерениями нападавшие направились в другой коттедж.
На место происшествия были направлены полицейские, участковый уполномоченный и дежурный дознаватель. Нападавшие покинули территорию базы отдыха до прибытия полиции.
В ходе опроса очевидцев было установлено, что за день до драки на вечернем банкете произошел конфликт между подвыпившим работником базы и группой отдыхавших из Москвы.
Около 04:00 мск 10 августа к базе отдыха на микроавтобусе подъехала группа мужчин, которые стали врываться в коттеджи. В результате в медицинские учреждения за помощью обратились 12 человек. У одного мужчины тяжелая травма челюсти. От госпитализации он отказался, выехав для лечения в Московскую область.
Как сообщил в Facebook один из очевидцев драки, нападавшие были вооружены битами и дубинками.
Предполагаемый виновник конфликта отрицает свою вину, утверждая, что был пьян и ничего не помнит, и никого из нападавших не знает.
В настоящее время в полиции зарегистрировано семь заявлений от пострадавших. Ведется розыск злоумышленников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Просмотров: 494 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]