Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 19:30
Главная » 2011 » Ноябрь » 6 » Камеры наблюдения засняли, как полицейские избивают пьяного
07:27
Камеры наблюдения засняли, как полицейские избивают пьяного

В Москве сотрудники правоохранительных органов избили мужчину во время выезда по сигналу о семейной ссоре. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Информацию о противоправных действиях сотрудников полиции получили в отделе собственной безопасности УВД по СВАО и тут же инициировали проверку.
В результате было установлено, что в службу "02" поступил сигнал о крупной семейной ссоре в одном из домов района. Сотрудники группы немедленного реагирования выехали на место. Заходя в подъезд, они столкнулись с нетрезвым мужчиной, возвращавшимся домой.
Мужчина сделав неловкое движение, качнулся и задел рукой одного из сотрудников, что вызвало необоснованную агрессию последнего. Беспричинно нанеся несколько ударов гражданину, сотрудники отправились улаживать семейный конфликт.
В ходе проверки была изучена запись с камер видеонаблюдения, на которой зафиксирован факт нанесения побоев. Сотрудники, выезжавшие по указанному адресу, установлены. Ими оказались инспектор ППСП, водитель экипажа и стажер отдела полиции по району Южное Медведково.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Также в МВД пообещали, что руководители избивших мужчину полицейских по итогам проверки будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.
Просмотров: 529 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]