Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 10:43
Главная » 2012 » Сентябрь » 13 » Канада: Darrell Krushelnicki разбил Hummer H3, но спас жизни 4-х детей...
14:01
Канада: Darrell Krushelnicki разбил Hummer H3, но спас жизни 4-х детей...

На днях в Канаде произошел весьма редкий для современного мира случай – обычный гражданин этой страны пожертвовал своей не самой бюджетной машиной и рискнул собственной жизнью ради спасения четырех детей от другого водителя-лихача.
Ситуация развивалась следующим образом: 46-летний Даррелл Крушельницкий (Darrell Krushelnicki) выезжал на своем внедорожнике Hummer H3 со стоянки и заметил, что на детей, идущих по пешеходному переходу, на высокой скорости несется легковой автомобиль. Исключительно на рефлексах мистер Крушельницкий поддал газу и перегородил нарушителю путь, в результате чего обе машины получили сильнейшие повреждения, но дети, к счастью, остались целыми и невредимыми.
Владелец Хаммера тоже не пострадал, а подробности о состоянии здоровья второго участника ДТП не раскрываются. Известно лишь, ему 23 года, и что он управлял автомобилем Pontiac Pursuit и двигался со скоростью около 80 км/ч там, где разрешено лишь 30 км/ч. При этом он разговаривал по телефону и не видел переходящих дорогу детей.
Сейчас отважный канадец ждет возмещения ущерба от страховой компании, и та уже пообещала, что факт данной аварии не повлияет на рост стоимости страховки в дальнейшем. Очень крепкий Hummer H3 нуждается в серьезном ремонте, в который придется вложить не одну тысячу канадских долларов, и полиция уже порекомендовала приставить его владельца к награде. Все-таки, даже на Западе люди очень нечасто ставят свою жизнь под угрозу ради спасения совершенно постороннего человека.
Просмотров: 476 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]