Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 23:58
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Канделаки не уйдет с СТС ради детей
08:52
Канделаки не уйдет с СТС ради детей

Телеведущая и член общественной палаты Тина Канделаки на встрече с журналистами сообщила, что пока что не уходит с канала СТС. Кроме того, со слов телеведущей, после сделанного ею ранее заявления о желании покинуть канал, она получила множество писем от родителей, чьи дети участвуют в ее программе «Самый умный»на телеканале СТС. По словам Канделаки, чтобы не расстраивать детей, она останется.
«Мы разговаривали с Вячеславом Муруговым два дня назад, и он сказал, что канал не заинтересован в том, чтобы я уходила, потому что я задействована в рейтинговых проектах. И мы договорили о следующем. Канал, конечно же, не хочет, чтобы я подавала в суд, но оставляет это право за мной». При этом, по ее словам, если ей придется уйти с канала СТС для того, чтобы подать на коллегу Михаила Шаца в суд, то «ей не жалко» и она готова уйти.
Право обратиться в суд остается за Т.Канделаки, поэтому она готовит иск, и если до 20 января г-н Шац не принесет ей извинений, телеведущая собирается воспользоваться этим правом.
Просмотров: 649 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]