Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:29
Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Канделаки обвинила М.Шаца в клевете и обещала обратиться в суд
01:11
Канделаки обвинила М.Шаца в клевете и обещала обратиться в суд

Журналистка и член Общественной палаты РФ Тина Канделаки намерена вызвать в суд телеведущего Михаила Шаца, обвинив его в клевете. Об этом сообщила журналистам сама Т.Канделаки.
Кроме того, телеведущая заявила о своем возможном уходе с телеканала СТС после сложившейся ситуации. "Так как Вячеслав Муругов оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и пересказа нашего с ним разговора я не могу. Но продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным. Думаю, без восстановления справедливости и правды наше сотрудничество нужно прекратить", - заключила Т.Канделаки.
Между тем в своем блоге телеведущая написала, что считает обвинения М.Шаца в доносе обычным лицемерием. "Смешно, что многим хочется выглядеть за счет меня лучше, но мне не привыкать", - отметила журналистка.
Телеведущая прокомментировала свой разговор с генеральным продюсером телеканала СТС Вячеславом Муруговым, который и стал причиной возникшего скандала. "Мы с Вячеславом Муруговым работаем на телеканале СТС много лет. Дружим, созваниваемся регулярно, встречаемся и общаемся. Мы со Славой не раз обсуждали Татьяну и Михаила, что вряд ли кого-то удивит, так как мы работаем на одном канале", - рассказала Т.Канделаки.
"Участие всех общих знакомых в митингах обсуждают все, и ничего удивительного в этом нет", - считает телеведущая, при этом она подчеркнула, что не обсуждала никаких роликов с продюсером СТС.
"В разговоре, о котором говорит Михаил, был один вопрос. Я спросила у Славы, смотрел ли он собрание оргкомитета московского митинга. Ни о каких роликах речи вообще не было, Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос, о чем же был наш с ним разговор", - заключила Т.Канделаки.
В свою очередь М.Шац по-иному описал разговор Т.Канделаки и его непосредственного начальника В.Муругова. По словам телеведущего, два дня назад Т.Канделаки в разговоре с генпродюсером СТС выясняла, в курсе ли канал, что его сотрудник М.Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря".
Руководство, написал М.Шац на своей страничке в соцсети Facebook, ответило, что "Михаил и жена его довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать".
"Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина: остановись! Потому что как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", - добавил М.Шац.
В субботу, 24 декабря, в Москве состоится разрешенный властями митинг в защиту честных выборов. Он пройдет на проспекте Сахарова. Митинг должен стать продолжением многотысячной акции протеста на Болотной площади, прошедшей 10 декабря. Уже более 40 тыс. пользователей соцсетей подтвердили свое участие в митинге.
В Интернете распространяются видеоролики, в которых знаменитые россияне призывают прийти на митинг и выразить свой протест фальсификаторам выборов. Среди участников этого видеопризыва, помимо Михаила Шаца и его жены Татьяны Лазаревой, - артисты Игорь Кваша, Максим Суханов, Максим Виторган, Леонид Барац, писатель Борис Акунин, режиссеры Павел Бардин и Владимир Мирзоев и многие другие. Посмотрите - еврейские всё лица то...
Просмотров: 531 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]