Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 22:23
Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Канделаки уходит с СТС из-за скандала, связанного с митингом
23:02
Канделаки уходит с СТС из-за скандала, связанного с митингом



Соратники - вот посмотрели на эти два ролика. А теперь сравните технологию сбора народа на антиМанежный митинг Шендровичей год назад и на митинг типа за честные выборы Немцова-Каспарова-Шендеровичей. Подумайте какого прогресса достигли эти деятели. Ну а терь о склоке Шаце-Канделаке
Журналистка и член Общественной палаты РФ Тина Канделаки хочет вызвать в суд телеведущего Михаила Шаца, обвинив его в клевете. В связи с этим журналистка также решила уволиться с телеканала СТС. В своем блоге она объяснила, что считает невозможным работать на канале в сложившихся обстоятельствах.
Почитайте фамилии и тогда станет ясно - люди какой национальности вступили в перепалку по-видимому из-за дележа денег выделенных Израильской диаспорой США на снежную революцию в РФ.
Решение Тины Канделаки связано с обвинениями со стороны Михаила Шаца в том, что она узнавала у руководства СТС, в курсе ли оно об участии Шаца в оппозиционной деятельности. Михаил Шац написал сегодня ночью пост в Facebook. Он рассказал: «Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря».
Речь идет о распространяющихся в Интернете видеороликах, в которых знаменитые граждане РФ еврейской национальности призывают прийти на митинг и выразить свой протест фальсификаторам выборов. Среди участников этого видеопризыва помимо Михаила Шаца и его жены Татьяны Лазаревой снялись артисты Игорь Кваша, Максим Суханов, Максим Виторган, Леонид Барац, писатель Борис Акунин, режиссеры Павел Бардин и Владимир Мирзоев и многие другие.
Тина Канделаки незамедлительно опубликовала ответный пост в своем ЖЖ. Она считает обвинения Михаила Шаца в ее адрес в доносе обычным лицемерием. «Смешно, что многим хочется выглядеть за счет меня лучше, но мне не привыкать», — отвечает журналистка.
Она прокомментировала и причину разгоревшегося скандала — свой разговор с генеральным продюсером телеканала СТС Вячеславом Муруговым. «Мы с Вячеславом Муруговым работаем на телеканале СТС много лет. Дружим, созваниваемся регулярно, встречаемся и общаемся. Мы со Славой не раз обсуждали Татьяну и Михаила, что вряд ли кого-то удивит, так как мы работаем на одном канале», — объясняет Тина Канделаки.
«Участие всех общих знакомых в митингах обсуждают все, и ничего удивительного в этом нет», — считает телеведущая. «Что касается Миши, странно быть самым востребованным ведущим в стране, больше всех вести корпоративы за кэш, в том числе и государственных компаний, и обвинять государство в нечестности», — думает Тина Канделаки.
«В разговоре, о котором говорит Михаил, был один вопрос. Я спросила у Славы, смотрел ли он собрание оргкомитета московского митинга. Ни о каких роликах речи вообще не было, что Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос, о чем же был наш с ним разговор», — заключила Тина Канделаки.
Позже Тина Канделаки опубликовала еще один пост, в котором окончательно разъяснила ситуацию. «Так как Вячеслав Муругов оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и пересказа нашего с ним разговора я не могу. Но продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным. Думаю, без восстановления справедливости и правды наше сотрудничество нужно прекратить», — заявила телеведущая.
Тина Канделаки добавила, что Михаила Шаца она ждет в суде. «За ложь надо уметь отвечать», — написала в своем блоге Канделаки. Она заявила, что Шац врет и должен извиниться, передает телеканал «Дождь».
Тина Канделаки работает на CTC с начала 2000-х годов. Она вела на телеканале много популярных программ, в частности «Самый умный», «Инфомания», «Идеальный мужчина», «Нереальная политика». Последняя после показа на CTC потом «переехала» на НТВ. В 2011 году Канделаки со скандалом ушла из «Нереальной политики».
Просмотров: 744 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]