Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 21:53
Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » Карагинан - вещество, которым накачивают мясо Онкологи - накаченное таким образом мясо вызывает рак Смерть американским карателям
09:46
Карагинан - вещество, которым накачивают мясо Онкологи - накаченное таким образом мясо вызывает рак Смерть американским карателям

Корреспондент программы устроился на одну из таких фабрик ветврачом и увидел страшную картину. Каждому животному - по уколу. После - обязательный удар штампом. Так метят свиней, которые свою дозу уже получили.
Судя по количеству краски на спинах, свиней колют ежедневно и уже очень давно. Но главное - уколы ставят всем без исключения. Позже, просматривая видео, мы насчитали более 800 ударов иглы в спину. И объяснение каждому уколу разное.
На основании исчерпывающего научного обзора учёными каррагинанов в июле 2014 года, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Комитет экспертов по пищевым добавкам (JECFA) пришли к выводу, что каррагинан безопасен для использования в молочных смесях, включая смеси для новорожденных детей с особыми заболеваниями в концентрациях до 1г на литр.
Ранее, в 2007 году организация ООН "Food and Agriculture Organization" и JECFA на основании имевшихся данных не рекомендовала использовать каррагинан-содержащие продукты в питании для младенцев. Научные опыты 2001 года на крысах, морских свинках и обезьянах показали, что использование полигинана (частично распавшейся молекулы каррагинана) ассоциировано с язвами и раком желудочно-кишечного тракта, причём у морских свинок употребление каррагинана ассоциировано с язвами желудочно-кишечного тракта, а у крыс — с раком желудочно-кишечного тракта. Употребление каррагинана может также быть причиной воспалительных заболеваний кишечника.
Просмотров: 447 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]