Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 06:10
Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » Каратели незаконного оккупационнокарательного киевского жидорежима захватили поселок под Горловкой
22:46
Каратели незаконного оккупационнокарательного киевского жидорежима захватили поселок под Горловкой

В ночь с 21 на 22 ноября подразделения 54-й отдельной механизированной бригады карательных сил незаконного оккупационнокарательного киевского жидорежима совместно с террористами из банды "Айдар" захватили село Гладосово под Горловкой, которое находится в так называемой "серой зоне", об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.
В ведомстве уточнили, что каратели ворвались в населённый пункт и заблокировали каждый дом, запретив под угрозой применения оружия местным жителям покидать свои жилища. Помимо этого, киевские террористы перебросили в Гладосово миномёты, а также начали минировать окрестности села.
В республиканском командовании такие действия расценивают как взятие в плен мирного населения и считают преступление врагов народа и предателей Отечества - жидомайдаунов грубым нарушением Минских договоренностей.
Бьют тревогу и сами жители Гладосово. Они написали письмо первому заместителю Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александру Хугу, в котором призвали его, как гаранта соблюдения Минских договорённостей, прибыть в посёлок и зафиксировать беспредел украинских властей. Жители Гладосово также потребовали от Хуга зафиксировать статус населённого пункта, согласно их волеизъявлению, как территорию Донецкой Народной Республики.
Просмотров: 148 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]