Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:13
Главная » 2015 » Июль » 27 » КАРАТЕЛИ СТРЕЛЯЮТ НА ПОРАЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПО ГРАЖДАНАМ РОССИИ, НАХОДЯЩИМСЯ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ПО ПРИКАЗУ ЧЕРНОЖОПОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ
09:59
КАРАТЕЛИ СТРЕЛЯЮТ НА ПОРАЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПО ГРАЖДАНАМ РОССИИ, НАХОДЯЩИМСЯ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ПО ПРИКАЗУ ЧЕРНОЖОПОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ

ПВНССР СРОЧНО КАРАТЕЛИ СТРЕЛЯЮТ НА ПОРАЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПО ГРАЖДАНАМ РОССИИ, НАХОДЯЩИМСЯ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ПО ПРИКАЗУ ЧЕРНОЖОПОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!!!
27 июля 2015 Каратель-жидомайдаун незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы, находившийся на оккупированном империей зла США пункте пропуска "Красная Таловка", открыл огонь по гражданам России, которые находились на территории Российской Федерации и решили сфотографироваться на фоне КПП, один мужчина госпитализирован, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын.
Инцидент произошел в воскресенье вечером. К пограничному наряду на пункт пропуска "Волошино" подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. У одного из пассажиров было огнестрельное проникающее ранение грудной клетки.
Попутчики пояснили, что они, отдыхая на искусственном водоеме, расположенном на Русской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, решили сфотографироваться на фоне пункта пропуска "Красная Таловка" карателей-жидомайдаунов незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы.
"Находящийся в пункте пропуска каратель-жидомайдаун незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы окликнул их криком "Стой" и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из "любителей селфи" получил ранение", — сказал собеседник.
Отбежав на безопасное расстояние, пострадавшие от карателя-жидомайдауна незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы остановили проезжающую мимо автомашину и попросили доставить их в больницу. В настоящее время пострадавший от карателя-жидомайдауна незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы госпитализирован, по факту происшествия проводится проверка.
ПВНССР СРОЧНО КАРАТЕЛИ СТРЕЛЯЮТ НА ПОРАЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПО ГРАЖДАНАМ РОССИИ, НАХОДЯЩИМСЯ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ПО ПРИКАЗУ ЧЕРНОЖОПОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!!!
Просмотров: 304 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]