Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 23:41
Главная » 2014 » Июль » 29 » Карательную операцию в Новороссии по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы возглавит американский генерал Ки Рэнди Ален
22:16
Карательную операцию в Новороссии по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы возглавит американский генерал Ки Рэнди Ален

Карательную операцию в Новороссии по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы возглавит американский генерал Ки Рэнди Ален.
Руководство США с согласия Киева продолжает вмешиваться практически во все процессы, происходящие на Украине. Как стало известно «КП», в последнее время активизировалась работа высокопоставленных представителей Америки по проведению так называемой антитеррористической операции, в ходе которой продолжают гибнуть мирные люди.
Как предполагает источник в администрации Порошенко, усиление взаимодействия Украины и США в военной сфере связано с явным провалом карательной операции на юго-востоке страны, отсутствием координации между разными силовыми структурами, участвующими в ней. В связи с этим наблюдатели отмечают, что консультации посла США в Киеве Джефри Пайетта с главой Службы безопасности Украины (СБУ) Валентином Наливайченко, главой МВД Аресеном Аваковым, министром обороны Валерием Гелетеем и президентом Петром Порошенкостали едва ли не ежедневными. При этом, как замечает источник, «американцы с большим вниманием относятся к изменениям в настроении Порошенко и стремятся незамедлительно реагировать на любые его просьбы, демонстрируя перед Киевом полную поддержку и соучастие в проводимом курсе».
Кроме того, для установления более тесного сотрудничества руководства Украины с Пентагоном выделен даже специальный человек, начальник Управления политики, стратегии партнерства и возможностей европейского командования Вооруженных сил США генерал Рэнди Ки. И он уже приступил к работе, осуществляя координацию 12 рабочих групп, которые предназначены для «совершенствования системы безопасности Украины». Под руководством Рэнди Ки 21 июля эти рабочие группы обсуждали вопросы военно-морских сил Украины, а 26 июля говорили о войсках специального назначения. При этом, как рассказал тот же источник, Порошенко все же не совсем доволен работой групп, считая, что те все делают слишком медленно, в связи с чем и требует от Белого дома ускорить процесс.
СПРАВКА:
Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее RandyAlan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно-политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.
Просмотров: 859 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]