Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 07:31
Главная » 2014 » Май » 26 » Карательными операциями в Донбассе руководит матёрый уголовник, ставленник кровавого Обамы
14:53
Карательными операциями в Донбассе руководит матёрый уголовник, ставленник кровавого Обамы


Не секрет, что у власти в Киеве ныне находятся люди, которых в приличное общество никогда не пустят и на пушечный выстрел — сектанты, баптистские проповедники, педофилы и прочие извращенцы. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на биографии киевских вождей, всех этих Яценюков, Турчиновых и прочих Ляшко-Тягнибоков. А ещё там водятся самые настоящие уголовники с откровенно бандитскими замашками.

Один из них — «министр внутренних дел» Арсен Аваков, жизнеописание чётко укладывается в известные слова Остапа Бендера: «Изучая вашу биографию, я чуть было не разочаровался в человечестве».

И действительно, многие годы этот деятель, родом из Харькова, промышлял бизнесом, который по данным правоохранительных органов, являлся лишь прикрытием торговли кокаина, причём в очень больших, почти промышленных масштабах. Именно тогда Аваков «подсел» на наркотики, эта привычка усугублялась ещё и пристрастием к алкоголю. Отсюда — взрывной, истерично-агрессивный характер, частенько проявляемый в разговорах с собеседниками. В весьма специфичных кругах имеет клички «Аванес», «Сеня», «Ширялово».

Из милицейских сводок Украины:

"Начиная с 1993 года, имя Авакова неоднократно фигурировало в оперативных разработках харьковской милиции, он проверялся на причастность к совершению ряда тяжких преступлений, в том числе:

Убийство заместителя председателя АО «Инвестор» Коновалова А.А. в 1993 году (преступление не раскрыто по сей день);

Хищение в особо крупных размерах газоконденсата с Балаклейского месторождения ГПУ «Шебелинкагаздобыча»;

Присвоение значительных денежных средств при реализации конденсата через свои коммерческие структуры – ФОЗТ «Предприятие Харьковского района „Перерабатывающий завод“, ЗАО „Фабрика по производству топливной добавки“, ООО „Инвестор-Нефтегаз“, ЗАО „Инвестор-Атика“ путём значительного занижения стоимости газоконденсата...».

К сожалению, ни за наркоту, ни за убийства привлечь к уголовной ответственности Авакова не удалось. Мало того, однажды он подался в большую политику, став доверенным лицом «оранжевого президента» Виктора Ющенко, который поставил Авакова во главе Харьковской области. 26-го января 2012 года прокуратура Украины открыла на него уголовное дело по ст. 365 Уголовного кодекса по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлекшие тяжкие последствия. Конкретно — за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен. От уголовного преследования он бежал за границу.

В страну «Сеня»-Аваков вернулся лишь тогда, когда дело против него прекратили. По достоверным сведениям, прекратили за очень крупную взятку, переданную киевским прокурорам. Взятку передавал полковник украинской полиции, который был давним подельником Авакова в сфере торговли наркотиками.

С конца прошлого года Аваков стал активистом майдана. После победы майданной революции, его назначили «министром внутренних дел». Но это назначение нисколько не изменила его криминальную сущность...

Буквально на днях неизвестные хакеры взломали Авакова переписку в соц.сети Facebook, из которой становится очевидно, что сей майданный «министр» имеет самое прямое отношение к недавнему покушению на мэра Харькова Геннадия Кернеса. Да и не только...

«Какого х... Игорёша?!»

Напомним, что 28-го апреля в Кернеса стреляли в спину. Он чудом остался жив, сейчас находится на излечении в Израиле. Из аваковской переписки видно, что Аваков был очень зол в связи с тем, что Кернес выжил. «Министр» тут же накатал гневное послание человеку по фамилии Балута. А это не кто иной как Игорь Балута, назначенный Киевом новый харьковский губернатор.

Аваков: — И что это всё значит???

Балута: — Вы не волнуйтесь, я же вам объяснял.

Аваков: — Я одно хочу сказать: КАКОГО х..., Игорёша? Какого...? Мы всё обсудили в прошлый раз, ты обещал, что человек надёжный, если помнишь.

Балута: — Да, его ваши же люди и рекомендовали!

Аваков: — Люди, может, и мои, но лично для тебя суть в другом: если Геша до сих пор жив, то сколько ты пробудешь на своей должности в виду этого?

(Геша — это Геннадий Кернес).

Но и это ещё не всё! Из дальнейшего диалога становится понятным, почему родственники Кернеса поспешили переправить харьковского мэра в Израиль. Ибо в Харькове раненому градоначальнику оставаться было небезопасно — Аваков требовал от Балуты добить Кернеса в местной больнице:

Аваков: — Ты даже с медиками решить не смог!

Балута: — Вы сами знаете, сколько там было журналистов...

Какая прелесть, не правда ли?! Два высокопоставленных чиновника — начальник МВД и губернатор — как два прожжённых братка обсуждают заказное убийство! Причём, министр выступает в роли заказчика, а губернатор — в образе шефа бригады киллеров.

Да, Украину можно только поздравить с такой сменой власти — вместо вора Януковича на киевский престол пришла братва закоренелых убийц!

«Замните всё по-тихому...»

Не стесняется «министр» признавать и тот факт, что он использует украинских журналистов в качестве инструмента информационной войны против России. Например, он разразился гневом, когда узнал, что журналистку Ирму Крат, известную «сотницу» Майдана, близ Славянска задержали пророссийские ополченцы.

Надо сказать, что эта дамочка весьма примечательная личность. Журналистка из Полтавы Ирма Крат и её «женская сотня» во время событий на майдане занимала помещения в Киевской городской администрации. В этом же здании находился «революционный трибунал», в подвалах которого майдановцы пытали и убивали всех несогласных с ними людей — выкалывали им глаза, вырывали ногти, жгли живьём. Особенно изгалялись над пленными бойцами «Беркута». Люди, сумевшие выйти из «революционных застенок», потом рассказывали о том, что в пытках и избиениях самое активное принимали участие женщины из «сотни» Ирмы Крат.

В этом ничего удивительного нет. Как говорят профессиональные психиаторы, женские имена Майдана — сплошь психопатические личности, место которых в палате для буйнопомешанных. Но вместо психушки многие из этих дамочек вошли в новую власть, а сама Ирма, под видом «журналистики», по всей видимости, решила стать «украинской Мата Хари», занявшись шпионажем на востоке Украины, с чем и была поймана с поличным ополченцами Донбасса.

Так вот, узнав об этом, Аваков сильно вознегодовал. За что и устроил нагоняй известному майдановскому журналисту Мустафе Найему, который, собственно, курирует сегодня все вопросы антироссийской информационной войны от имени официального Киева :

Аваков: — Как вы могли так проколоться с этой дурой?! Вы совсем ёб...

Найем: — Мы за ней следили, но поймите, я за Ирму не отвечаю!

Аваков: — Ты не отвечаешь??? Ты мне за каждый шаг головой отвечаешь!

Найем: — Помнится, вы и сами говорили, что её давно пора в крематорий отправить.

Аваков: — Так, замните там всё по-тихому! Всё!!!

Да, теперь после обнародования этой переписки у донецких ополченцев появились дополнительные улики против Ирмы Крат. От шпионажа ей теперь точно ни за что не отвертеться — хотя она после пленения уверяла всех и вся, что приехала в Донбасс только с целью сбора чисто журналистской информации...

Кстати, её шеф Мустафа Найем — тип тоже ещё тот. Формально он считается «независимым украинским репортёром». Но на деле его «независимость» имеет определённые расценки в долларовом эквиваленте. И за долларами он уже давно бегает не куда-нибудь, а прямиком в посольство США в Киеве, где получает не только денежки, но и инструкции по ведению «независимой журналистики», которая всегда носит откровенно русофобский характер.

«Занимаюсь распределением их по местам и поиском переводчиков»

Эта связь с американцами сильно роднит Найема с тем же Аваковым. Судя по переписке последнего в соц.сетях, именно этому уголовнику с министерским портфелем американцы сегодня поручили вопросы тайной переброски иностранных наёмников на подавление восстания юго-востока. Напомним, о чём идёт речь.

Швейцарское издание Tagesanzeiger, со ссылкой на немецкую газету Bild am Sonntag, недавно сообщило о том, что несколько сотен наёмников из США сегодня оказывают поддержку украинской армии. По данным издания, Федеральная разведывательная служба Германии проинформировала правительство ФРГ о том, что на юго-востоке Украины действуют около 400 бойцов частной американской военной компании Academi, ранее известной как Blackwater.

«Тяжеловооружённые наёмники координируют и проводят спецоперации в Славянске против пророссийских повстанцев», — говорится в материале.

Россия, как говорится далее, уже неоднократно заявляла об участии наёмников в событиях на Украине. В частности, существует видеозапись, на которой изображена группа вооруженных до зубов солдат без каких-либо знаков отличия. На видеозаписи видно, как группа приблизилась к пророссийски настроенным демонстрантам в Донецке, а потом быстро покинула занятые позиции.

Между тем Blackwater, как напоминает Tagesanzeiger, уже получила печально известную славу во время войны в Ираке. Так, в 2007 году во время охраны американского дипломатического конвоя сотрудники военной организации убили в Багдаде 14 гражданских лиц, после чего иракские власти отказали компании в продлении лицензии...

И вот эти «солдаты удачи» всплыли на Украине. Об этом Аваков прямо проговорился в разговоре с первым вице-премьером Яремой, где он обсуждал финансирование новой прибывшей партии иностранцев:

Аваков: — Сейчас пока разбираюсь с теми, кто прибыл... занимаюсь распределением их по местам и поиском переводчиков. Как с финансированием следующей партии?

Ярема: — Игорь деньги выделяет, с этим вопросов не будет. Важно усилить Донецк, Харьков и Днепропетровск!

Игорь, «исправно выделяющий деньги», — это, скорее всего, олигарх, поставленный губернатором Днепропетровской области Игорь Коломойский, который ещё и финансирует карательную операцию (Коломойский, кстати, такой же уголовник как и Аваков, имеющий у здешних бандитов клички «Беня» и «Нотариус»)...

Мне кажется неудивительным, что американцы на Украине поставили именно на таких людей. Ведь только таким можно поручить всю грязную работу по подавлению любого антиамериканского инакомыслия, по проведению карательных акций на мятежном юго-востоке. А то, что за карательными операциями стоят именно американцы, недавно лично признал посол США в Киеве Джеффри Пайетт. 29-го апреля, выступая перед украинскими журналистами, он даже советы давал, как лучше залить кровью юго-восток:

«Что касается этих рассредоточенных очагов насилия на Донбассе, то наш совет будет такой: стимулировать правительство следовать своим курсом, окружить эти города с помощью силовых органов, обеспечить, чтобы ни оружие, ни деньги не могли туда проникать во время силового освобождения этих зданий, оно достаточно сложное, с применением тяжелой техники. Поэтому мы приветствуем прозрачный подход правительства Арсения Яценюка».

«Прозрачный подход», это надо полагать массовое сожжение людей в Одессе или расстрелы безоружных мирных граждан в Красноармейске или в Мариуполе...

... Один американский президент как-то отозвался о никарагуанском диктаторе Анастасио Самосе: «он конечно сукин сын, но это наш сукин сын». Точно также президент Барак Обама может сегодня сказать и про киевскую хунту. А мы лишь добавим — обычно участь этих сукиных сынов весьма печальная. Свидетелей и соучастников своих грязных тайных операций спецслужбы США обычно никогда не оставляют в живых. Так что Авакову и подобным ему ходить по этой земле осталось явно не очень недолго.
Просмотров: 582 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]