Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 00:49
Главная » 2016 » Апрель » 22 » Картину убийства гитариста "Любэ" удалось восстановить по видео
20:03
Картину убийства гитариста "Любэ" удалось восстановить по видео


Следователям удалось восстановить события в ресторане "Альтона", где произошел конфликт между бас-гитаристом группы "Любэ" и одним из посетителей. Музыканта жестоко избили, он впал в кому, а позже, несмотря на усилия врачей, скончался.

Узнать о происходившем в ресторане до начала драки сотрудникам правоохранительных органов помогли записи с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как двое мужчин возле барной стойки в шутку имитировали кулачный бой, передает Лайф. Рядом с Павлом сидел посетитель, которого тот несколько раз случайно задел. По всей видимости, именно это стало причиной возникновения конфликта.

Нападавший не отрицает, что мог быть знаком с бас-гитаристом "Любэ", однако утверждает, что не помнит событий рокового вечера из-за чрезмерного употребления спиртного. Следователи прорабатывают и версию о том, что задержанный входит в одну из националистических группировок – на эту мысль наводят его татуировки.

Вечером 2 апреля Павла Усанова в бессознательном состоянии доставили в Институт Склифосовского. У него были диагностированы перелом основания свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Незадолго до трагедии Усанов повздорил с двумя мужчинами в ресторане "Альтона". Конфликт закончился небольшой стычкой: Павел получил удар в грудь. Однако позже, когда музыкант возвращался домой, его догнали неизвестные и стали избивать.

В совершении преступления подозревается житель Солнечногорского района Подмосковья Максим Добрый. Он не признал вину, однако на него указали свидетели. Кроме того, его действия записали камеры наблюдения.
Просмотров: 162 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]