Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 17:47
Главная » 2013 » Апрель » 7 » Каспаров после смерти Берензовского покинул руководство оппозиционной "Солидарности" - деньги на оранжевую революцию кончились?
16:59
Каспаров после смерти Берензовского покинул руководство оппозиционной "Солидарности" - деньги на оранжевую революцию кончились?

Тринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров покинул руководство оппозиционного движения "Солидарность". Об этом было объявлено на съезде организации, сообщает радиостанция РСН.
Причины такого решения делегатам не объяснили. При этом особо отмечается, что покидать "Солидарность" полностью Каспаров не собирается.
Как предположил в своем микроблоге Илья Яшин, Каспаров решил эмигрировать из России.
Выборы руководящего состава движения и являются основной задачей съезда. Его участники также планируют сформировать цели и задачи на ближайшее время.
Движение "Солидарность" было организовано группой представителей внесистемной оппозицией в 2008 году. Его соучредителями назывались Борис Немцов, Владимир Буковский, Илья Яшин и Гарри Каспаров. За время своего существования оно приняло несколько программ и приняло участие в целом ряде оппозиционных акций.
Каспаров объявил об окончании шахматной карьеры и уходе в политику в 2005 г. В 2012 г. он был избран в Координационный совет оппозиции.
Просмотров: 515 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]