Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 20:20
Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » Кавказ: мы кормим Сибирь хлебом и водой.
14:13
Кавказ: мы кормим Сибирь хлебом и водой.
samolet73



«А что касается печально нашумевших лозунгов, то, в конце концов, Кавказ кормит Сибирь, Тюмень, но не Москва и не Санкт-Петербург, а мы их поддерживаем хлебом и целебной водой», – заявляет Абдурахманов. При этом он не уточняет, о какой «воде и хлебе», которыми снабжает Чечня Тюмень и Сибирь, идет речь.

Надо ли это как то особо комментировать? Страны, исторически проживающие в горных районах, исторически занимающиеся только животноводством - потому что выпустил баранов в ущелье и целый день можно спать, страны, исторически не имеющие нормально площадей для земледелия, заявляют о том, что кормят Сибирь. Дескать лозунг "Хватит кормить Кавказ" не правильный, потому что мы сами всю Сибирь кормим. Единственно что, если он считает вместе со Ставропольским краем, который какой то муд-к присоединил к СКФО. Тогда да. Давайте присоединим к ним ещё Калининград и тогда любой горец сможет сказать: "Чечня - крупнейший морской порт России".

И про минералку поподробней. Сам родом из Омска (для горцев - это в Сибири), так вот минералка "Омская №1" единственная, которая там хорошо продаётся. Потому что действительно очень хорошая. Жаль её в Москве нет, да в Москве и минералок то толком нет, газированная водопроводная вода. Ну уж что горцы снабжают Сибирь "целебной водой"... Думаю что данному челу надо использовать свою "целебную воду" в качестве целебных клизм, причём в область мозга. Промыть и исцелить.
Просмотров: 462 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]