Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 02:19
Главная » 2012 » Июль » 30 » Кавказцы целенаправленно перерезали нижегородских полицаев у ночного клуба
15:43
Кавказцы целенаправленно перерезали нижегородских полицаев у ночного клуба


Таких ночных происшествий в Нижнем Новгороде не было давно. Возле одного из развлекательных клубов завязалась масштабная драка, переросшая в поножовщину. Подробности случившегося до сих пор окутаны тайной. Но по неофициальной информации, в кровавой драке участвовали выходцы с Кавказа и представители правоохранительных органов.

Без объявления войны

Картина напоминала лихо закрученный американский триллер. Пятеро молодых людей выходили из ночного клуба на улицу, когда к крыльцу неожиданно подлетела отечественная легковушка. Из нее вышли трое крепких молодых людей в черном. Поравнявшись с пятью приятелями, парни неожиданно выхватили ножи и стали наносить отточенные рубленые удары. Брызнула кровь, послышались крики, один из потерпевших упал. Первые несколько секунд никто вообще не понимал, что происходит.
- Они просто их резали без слов, — рассказал в эфире программы «Экипаж» один из очевидцев жуткого происшествия. — Как-то нереально всё было.

А затем закрутилась жуткая кровавая карусель. Люди бегали, сталкивались, падали. Всё это было похоже не на драку, а на попытку настоящего массового убийства.

- С людьми целенаправленно сводили какие-то счеты, — считают очевидцы разборки.
Скрылись нападавшие так же неожиданно, как и появились, оставив после себя зловещую картину — пятеро израненных молодых людей и лужи крови. Краем глаза кому-то из проезжавших мимо автомобилистов удалось увидеть даже автомобиль, на котором они уехали. Предположительно, это была «Лада» девятой модели. Автомобиль можно было различить даже на съёмке с видеорегистратора.

- У нападавших была явно выраженная кавказская внешность, — поделился своими наблюдениями один из посетителей ночного заведения.
Впоследствии его показания подтвердили и другие очевидцы. Через некоторое время на место прибыли несколько карет «скорой помощи» и сотрудники полиции. Восстанавливать картину произошедшего им пришлось буквально по крупицам. О драке свидетельствовали только многочисленные следы крови рядом с входом в клуб.

Ищите женщину

Также на место происшествия подтянулись друзья и знакомые пострадавших парней. Те участники происшествия, которые могли разговаривать после поножовщины, рассказали, что и драки-то по сути не было — всё произошло так стремительно, что они не успели собраться и дать отпор.

Но главное — никто из пострадавших так и не смог пояснить, что же именно стало яблоком раздора. Кто-то из посетителей предположил, что причиной конфликта могла стать девушка. Якобы навязчивые юноши с юга пытались приставать к чужой подружке. А когда их «отшили», то горячие парни затаили обиду. Но пока это лишь предположение.

Двоих молодых людей «скорая» увезла в тяжёлом состоянии. Остальные участники драки остались давать показания. Полиция занялась поиском неизвестных налётчиков. По городу был введён план-перехват. Только результатов он пока не принес.

Уже под утро появилась информация, что двое из порезанных парней работают в полиции. Якобы они пришли отдохнуть в клуб в свой выходной. Это подтверждают и очевидцы.
- Один из них кричал, что они из полиции, но его никто не слушал, просто ножом ударили и всё, — пояснил один из свидетелей.
В областном управлении ГУВД пока развернутых комментариев не дают.
- В отношении двух сотрудников, участвовавших в драке, по указанию начальника ГУ МВД России по Нижегородской области проводится служебная проверка, и будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности руководители этих сотрудников, — сухо сообщили в отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.

Однако поскольку сейчас эти сотрудники после случившегося находятся на больничном, то вопрос об их увольнении из органов внутренних дел должен будет решиться после их выхода. А вот понесут ли ответственность нападавшие, еще вопрос. Для этого их нужно хотя бы поймать.

ЗНАЕШЬ

Подобные столкновения и раньше случались в Нижнем Новгороде. Многим еще памятна трагическая история с убийством молодого нижегородского спортсмена около кафе на улице Кузбасской, которая произошла три года тому назад. Трое русских парней тогда противостояли почти двум десяткам молодых выходцев с Кавказа. В итоге один из них зарезал нижегородского самбиста Дмитрия Кузнецова. Убийцу сразу же стали защищать представители местной диаспоры. Первый судебный процесс завершился для него мягким приговором — год исправительных работ. После массовых протестов нижегородцев состоялся второй процесс, осудивший преступника на шесть с половиной лет тюрьмы. У погибшего Дмитрия Кузнецова остались молодая жена и ребенок.

Также три года назад возле Центрального рынка 30 десантников, отмечавших свой профессиональный праздник, подрались с кавказцами. Противников было около 70. В итоге большинство наших парней отправились в травмопункт и на больничные койки.
Просмотров: 754 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]