Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 08:12
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Кавказцы сделали из России сафари
19:42
Кавказцы сделали из России сафари

Уж сколько раз твердили миру… И самим себе заодно. Что закон в Росси должен быть один для всех. А всё получается, как в той стародавней пословице. Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло. Сегодня от убийства снова хотят отмазать Расула Мирзаева.

Не по закону, но по закономерности нынешняя российская правозащитная система раздвигает свои ячейки для прохождения на свободу убийц и крупномасштабных воров. И, чего греха таить, зачастую у этих зверских личностей кавказское происхождение. Как у Расула Мирзаева.

В 35 номере газеты «Президент» за 2011 год я опубликовал материал «Отмажут ли Мирзаева от убийства?». Поскольку жизнь показывает, что моя тревога была не напрасной, вынужден возвратиться к той летней публикации. Увы, она не устарела.

Если Мирзаева отмажут, то грош цена всей судебной реформе, которая затевалась в РФ с благими намерениями и под фанфары политологов и социологов.

Если Мирзаева отмажут, то грош цена всей реформе МВД, в результате которой мы уже получили полицию – под видом восстановления дореволюционных традиций. Следуя этой логике, скоро найдётся высокопоставленный идиот, который будет ратовать за восстановление самодержавия…

С какой-то садистской последовательностью граждан РФ вообще и москвичей в частности заставляют наблюдать торжество несправедливости. Вспомните зверское убийство зеленоградца Егора Свиридова отморозками из Дагестана. Именно то, что хвалёная нургалиевская милиция-полиция их отпустила, и стало причиной возмущения москвичей, что привело к массовому выплеску социального недовольства на Манежную площадь.

Создаётся впечатление, что кто-то в правоохранительных органах – или других структурах? – заинтересован в том, чтобы получить «вторую Манежку».

Напомним, что произошло в середине августа. 25-летний уроженец Гудермеса Расул Мирзаев, чемпион мира по так называемым боям без правил, с лёгкостью убил девятнадцатилетнего москвича Ивана Агафонова.

Сегодня небезызвестный журналист А. Венедиктов, упрекнув слушателей своего радио в кровожадности, начал без зазрения совести мусолить тему «убийства по неосторожности». Мол, слушатели ополчились на Мирзаева только потому, что он дагестанец.

Какая чушь!

Во-первых, при чём здесь дагестанец? Даже мать, которой сына никто не вернёт, говорит, что дело не в национальности, а в справедливости. Хотя, как утверждают комментаторы в Интернете, случись такое в Дагестане, виновного растерзали бы на месте.

Во-вторых, любой специалист по силовым единоборствам прекрасно понимает, что Мирзаев вооружён хорошо отработанными приёмами и потому смертельно опасен для любого обычного человека.

Однако большинство спортсменов – в отличие от Мирзаева – это люди адекватные и сознающие степень своей ответственности.

Фактически Мирзаев, используя своё невероятное преимущество, убил словесного оппонента одним ударом.

За что? Фактически ни за что. Хотя продажные писаки уже заполоняют Рунет своими измышлениями о тайной «криминальной жизни» московского студента.

…Кто сейчас бессовестно хлопочет за Мирзаева, явно заинтересован в том, чтобы самосудом занимались не только в Дагестане, где полиция зачастую не принимает заявлений, давая совет «пойти и отомстить самому».

Кто сейчас выпускает Мирзаева на волю, а потом будет переводить уголовное дело со статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека) на убийство по неосторожности, а то ещё и на превышение пределов необходимой обороны, явно желает, чтобы самосудом занимались в столице нашей Родины.

Доколе терпеть будем, граждане? Или с нынешними властями в РФ окончательно поменяем цивилизованную жизнь по законам на бандитскую жизнь по понятиям?

А ведь кому-то это очень выгодно! Только не нам с вами…

Так я тогда закончил свой материал.

Теперь хочу продолжить. Насчёт продажных писак, которые впаривали российскому социуму мысль о якобы жадности родителей Вани Агафонова. Мол, они уже согласились на какую-то финансовую компенсацию со стороны Мирзаева и его покровителей. Назывались даже суммы.

Всё, как я и предполагал, оказалось чёрной ложью.

Родители безвинно убитого мальчика на днях сообщили, что им не нужны никакие кровавые деньги от Мирзаева и пекущейся о нём стороны. Для них важнее память о сыне и справедливость.

Скажите, кто-нибудь ответил по закону за бессовестную ложь о самом убитом и его родственниках?

Никто не ответил.

Помню, как «лихие» пользователи Рунета строчили комментарии типа: «Да там семейка ещё та, раз готовы принять откупные». «Да парень сам был бандит ещё тот».

И семья нормальная, и парень был хороший.

За убитого Мирзаевым юношу и тогда было особо некому заступиться, и сейчас некоторые готовы озвучить откровенную клевету, которую на него щедро лили минувшим летом.

Что же нам с вами – тем, кто ещё не смирился с произволом и беззаконием – делать сегодня, когда Мирзаев со дня на день может оказаться на свободе?

Я долго думал над этим. И пришёл к одному-единственному выводу. Пока такая власть, надо называть вещи своими именами, не кривить душой.

Повторяю: называть вещи своими именами.

Например, не забывать уральскую Сагру. Где азербайджанско-цыганская мафия на джипах поехала убивать русский посёлок. Сознавая, что местная татарская полиция в случае чего всегда прикроет. А по осени в Сагру даже журналисточку из Москвы прислали. Которая расписала все прелести нападавших – «мирных грибников» - и нагадила на всех защитников своей малой родины.

Видеть и понимать, что околпаченная реформами Россия давно уже превратилась в «сафари» для нелюдей. А мы с вами и наши дети – потенциальные жертвы. При почти полной беззащитности!

…Это как браконьеры: приехали, убили лося, дали егерю на бутылку водки и уехали.

А в Сагре – это даже как в Африке: приехали нуждающиеся в острых ощущениях белые негодяи пострелять местное население…

В зале суда убийцы тихие и потерянные. Лопочут очередную чушь: «Он мою маму обозвал». Или – как Мирзаев: он к моей девушке радиоуправляемую машинку подпустил.

Парня родителям уже никто никогда не вернёт. Зато убийца, похоже, скоро выйдет на свободу. Неужели кровавые деньги, от которых отказались родители Вани Агафонова, принял кто-то из правоохрантилей, чтобы переквалифицировать дело?

Если это так, то я проклинаю не только убийцу.

Никита Абрамов
Просмотров: 622 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]