Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 01:03
Главная » 2013 » Март » 9 » Кавказские диаспоры против русских пословиц!
13:32
Кавказские диаспоры против русских пословиц!

В г.Георгиевске (Ставрополье) кавказские диаспоры высказались против баннеров с русскими пословицами, которые сделали активисты славянской организации "Рарог". Сами по себе пословицы о почитании родителей, о правде и добре, то есть не содержат ничего противозаконного, но это не интересует кавказские диаспоры, их задел сам факт, что пословицы не какие-то чеченские или дагестанские, а именно Русские.
$I
MAGE2$
В городской газете "Неделя" от 8го января 2013 года написано, что "Секретарь администрации Елена Терновенко сообщила, что к ней обратились представители национальных диаспор, которые хотят убрать баннеры со славянскими пословицами, развешенные по городским улицам" (К сожалению, лица заявившее это пока неизвестны). Интересно, а с каких это пор кавказские диаспоры решают, что будет висеть на улицах города? Кому их мнение интересно, разве что, продажным чиновничкам, вроде Хлопонина? Так же Елена Терновенко сообщила, что диаспоры видят в этих баннерах "рассадник экстремизма". Отличное заявление, это уже откровенная РУСОФОБИЯ и что у нас вообще делают их диаспоры? Для чего на Ставрополье и в других регионах России они и представители Дагестана, вроде Абдуллы Омарова (некогда заявившего, что лозунг "Исламизации - нет" опасен для России), существуют? Они созданы именно для того, чтобы прикрывать своих преступников и "отмазывать" их от наказания, вот и вся функция, и, ах да, доказывать периодически свое превосходство и исключительность, выплясывая лезгинки в два часа ночи и посещая всякие "антиэкстремитские"(читай "антирусские") конференции.

Внимательно прочтите надписи на баннерах, действительно, все предельно безобидно, даже вызывает гордость, что на улицах Ставрополья есть такие баннеры, но кое-каким лицам это не нравится, хотя, разве на нашей земле, их мнение кому интересно?

Представители "Рарога" очень достойно отреагировали на данные провокационные заявления кавказских диаспор, они не стали их посылать или ругаться, они предложили им высказать претензии открыто, к ним, а не по-шакальи "стучать" представителям власти. Но все же глава г.Георгиевска пока не обратил внимание на попытки давления кавказских диаспор и сказал, что не видит ничего эдакого "экстремистского" в данных баннерах, чего и нет в действительности, но для кавказских диаспор Ставрополья, похоже, слово русский уже является "экстремизмом".
Просмотров: 575 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]