Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 27.05.2020, 16:28
Главная » 2012 » Январь » 26 » Кавказский убийца в погонах продолжает оставаться офицером МВД РФ
19:13
Кавказский убийца в погонах продолжает оставаться офицером МВД РФ

Мера пресечения, избранная в отношении сотрудника полиции Эренцена Манджиева, обвиняемого в избиении до смерти прохожего Антона Ширяева и постановлением Красногвардейского районного федерального суда Санкт-Петербурга, отстраненного от службы, в ближайшее время пересматриваться не будет. Об этом сообщил корреспонденту ИА «БалтИнфо» представитель гособвинения, старший помощник прокурора Красногвардейского района Вадим Ельонышев.

Он напомнил, что Манджиев был задержан 4 декабря, спустя два дня Красногвардейский суд рассмотрел ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, но не удовлетворил его. В отношении Манджиева избрана мера пресечения в виде залога в сумме 900 тыс. рублей.

Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 3 на 4 декабря Манджиев, управляя автомобилем ВАЗ-2110, остановился у дома 26 по улице Синявинской около группы молодых людей, которые шли по проезжей части. В ходе внезапно возникшего словесного конфликта с 21-летним потерпевшим горец-полицай с силой толкнул его на асфальт, после чего вновь бросил на асфальт через правое плечо, а также нанес удар кулаком в лицо, в результате чего потерпевший снова упал. Русский парень скончался в больнице утром 5 декабря.

Суд отстранил от работы убийцу с Кавказа. Однако по данным СМИ старший оперуполномоченный группы уголовного розыска 22-го отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району Манджиев сегодня числится на больничном, сохраняя свою должность.
Просмотров: 611 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]