Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.09.2019, 16:33
Главная » 2012 » Март » 12 » Казань 3,14дарасы в полиции: мужик скончался в реанимации, в отделении полиции его насиловали бутылкой из-под шампанского
07:32
Казань 3,14дарасы в полиции: мужик скончался в реанимации, в отделении полиции его насиловали бутылкой из-под шампанского

В Казани 52-летний мужчина скончался в реанимации, куда он был доставлен из отделения полиции. В больницу мужчину привезли с повреждениями прямой кишки.
Ранее Следственное управление СКР Татарстана возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия), п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с издевательством над потерпевшим).
Следствие полагает, что мужчина был доставлен накануне в отдел полиции №9 "Дальний" УМВД РФ по Казани за "мелкое хулиганство". По данным местных СМИ, он просто вышел из дома в магазин, не захватив с собой паспорт.
По неподтвержденным данным, которые приводят некоторые казанские издания, ссылаясь на родственников погибшего, мужчину в отделении полиции насиловали бутылкой из-под шампанского.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Подбный случай произошел в январе 2010г. в Томске. Тогда после издевательств в милиции скончался 47-летний мужчина. По данным СМИ, его изнасиловали ручкой от швабры. Позже виновный в издевательствах 26-летний милиционер Алексей Митаев был приговорен к 12 годам колонии.
Просмотров: 702 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]