Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 03:28
Главная » 2012 » Март » 19 » Казань: митинг криминала или что?
23:33
Казань: митинг криминала или что?

Большинство лозунгов на митинге, который состоялся накануне в Казани после инцидента в отделении полиции "Дальний", были в защиту двух криминалитетов.
"Более половины лозунгов были в защиту Фирдината Юсупова и Валентина Лукоянова, больше известных в криминальных кругах как Федя и Валек", - сообщила пресс-служба МВД Татарстана.
В МВД сообщили, что это - организаторы одной из бригад ОПГ "Перваки", на счету которых 5 убийств, похищение человека, незаконный оборот оружия и боеприпасов, 3 факта причинения тяжкого вреда здоровью, один из которых повлек за собой смерть. Вся "деятельность" пресловутой "бригады Феди" следствием квалифицируется как бандитизм. В настоящий момент уголовное дело в отношении этих лиц передано в суд.
18 марта на площади Свободы в Казани состоялась несанкционированная акция против полицейского произвола. В акции приняли участие 75 человек, затем состоялось несанкционированное шествие. По данным МВД Татарстана, полицейские задержали 10 человек.
Причиной митинга стала трагедия, произошедшая в Казани 10 марта. Тогда из отдела полиции "Дальний" управления МВД России по Казани был госпитализирован 52-летний житель Казани Сергей Назаров с повреждениями прямой кишки. Мужчине сделали операцию, однако врачи не смогли спасти его, и он скончался через несколько часов.
С.Назаров успел рассказать родным, что в полиции его жестоко избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского. Расследование подтвердило его слова. По предварительным данным, травмы потерпевшему были нанесены "с применением твердого тупого предмета" и "он не мог причинить себе их сам".
Просмотров: 614 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]