Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 08:10
Главная » 2016 » Январь » 12 » Казнь российского лётчика изобразили в киевском клубе на потеху посетителям. Этому нет прощения!
00:13
Казнь российского лётчика изобразили в киевском клубе на потеху посетителям. Этому нет прощения!

В киевском клубе на вечеринке, посвященной Новому году, жестоко и цинично поглумились над памятью погибшего в Сирии российского летчика Су-24М и жертв блокадного Ленинграда.
Под крики «Слава Украине» и музыку, которую используют боевики ИГ в своих роликах, палач в вышиванке «перерезает» горло мужчине в тельняшке, изображавшего российского лётчика.

Эта омерзительная сцена была разыграна 26 декабря нелюдями на вечеринке под названием «#Удар в спину». Вот, что пишут в анонсе мероприятия сами организаторы:
«… у Вас есть уникальная возможность собсвенноручно вероломно сбить СУ-шку, посадить русского солдата на бутылку, принять участие в казни русского пилота, выпить море REVO и многое другое!»



Больное воображение выродков-организаторов этого гнусного шабаша не ограничилось только кощунственным представлением – даже, в названиях блюд они не упустили возможность лишний раз поглумиться.
«КОПЧЕНИЙ ПIЛОТ (БАСТУРМА)», «БЛОКАДА ЛЕНIНГРАДА (ДОМАШНЕ САЛЬЦЕ З ЧАСНИКОМ I ГРIНОЧКАМИ)», - такие названия присутствовали в меню.




Просмотров: 342 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]