Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:56
Главная » 2012 » Апрель » 30 » Кемеровская область: участковый до смерти избил полицейского
23:02
Кемеровская область: участковый до смерти избил полицейского

Сотрудники Следственного комитета по Кемеровской области возбудили уголовное дело в отношении участкового отдела полиции "Центральный" муниципального управления "Прокопьевское". Дело возбуждено по ч. 4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.
По данным следствия, в ночь с 28 на 29 апреля подозреваемый и его бывший коллега распивали спиртные напитки, однако в ходе застолья между ними вспыхнула ссора, которая переросла в драку. В ходе потасовки обвиняемый нанес собутыльнику несколько ударов, которые оказались смертельными.
По ходатайству следователя подозреваемый помещен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента.
Добавим, что ранее следователи зафиксировали всплеск количества преступлений в отношении задержанных. В частности, широкий резонанс вызвала история вокруг гибели задержанного в казанском отделе полиции "Дальний". Руководство отдела было уволено, а позднее сотрудники "Дальнего" задержаны. В настоящий момент расследование дела в отношении экс-полицейских продолжается.
Просмотров: 553 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]