Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 10:27
Главная » 2012 » Январь » 15 » Кемеровская область: украдено 136 кг говядины и 30 кг пельменей
23:23
Кемеровская область: украдено 136 кг говядины и 30 кг пельменей

Необычная кража раскрыта в Чебулинском районе Кемеровской области. Житель района украл на предприятии по изготовлению полуфабрикатов 136 кг говядины и 30 кг пельменей, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.
Не оправдываем селянина, но почему то наворовавшие гораздо больше "олигархи", предавшие интересы страны и народа типа "политики" остаются безнаказанными...
Как и предполагали оперативники, оказалось, что кражу совершил бывший работник предприятия. Придя в дом к подозреваемому, полицейские с первых шагов по двору заметили неопровержимые доказательства преступления: в ограде они увидели потухший мангал, на веранде дома лежали пельмени и мясо, расфасованное по 10 кг в фирменные пакеты предприятия. На кухне дома стояла кастрюля, в которой недавно варили пельмени.
Позже, в ходе разговора с жильцами дома и соседями, стражи порядка выяснили, что кражу хозяин квартиры совершил в ночь на 7 января. На Рождество он устроил себе "праздник живота": жарил шашлыки и варил пельмени. Еще небольшую долю украденного товара подозреваемый успел продать, а часть съел вместе с семейством.
Остатки краденого мяса и пельменей полицейские изъяли и вернули владельцу предприятия.
По признанию самого злоумышленника, кражу он планировал заранее. Добычи оказалось так много, что ему пришлось сделать несколько ходок до цеха и обратно.
Просмотров: 703 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]