Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 06:08
Главная » 2011 » Март » 9 » «Х*ли вы пришли к Михалкову?!», - заявил известный кинорежиссер и отказался снимать «мигалку»
21:09
«Х*ли вы пришли к Михалкову?!», - заявил известный кинорежиссер и отказался снимать «мигалку»

Известный кинорежиссер Никита Михалков прокомментировал свое отношение к поднятой в СМИ теме, можно ему пользоваться мигалкой или нет. Он сообщил, что пока с мигалкой расставаться не намерен и разрешение ему выдано на год.
В Интернете появилась запись телефонного интервью с режиссером Никитой Михалковым, который объяснил свое отношение к мигалкам, а также ко всему тому, что о нем пишут в прессе. Свою позицию Михалков подкреплял обильными нецензурными высказываниями и яркими примерами. Запись интервью публикует портал Life News.
Так, по словам Михалкова, все, что про него говорят в прессе, это стопроцентная ложь. «Неправда все – от начала до конца: с процентами с (продажи) болванок, с Козихинским (переулком, где строят отель) – это все ложь!» – сообщил он. Вместе с тем опровергать опубликованные факты он не намерен. «Это так просто – развенчать ложь. Зачем же лишать людей такого возбуждения?! Пусть возбуждаются! Это хорошо!» – аргументировал он.
К слухам и сплетням в собственный адрес Михалков относится спокойно: «В уборной на вокзале написано: «Михалков – козел». Ну я ж не отвечаю на это». Говоря про свое право на мигалку, Михалков отметил, что может показать свое разрешение на нее: «И что, это решит проблему, что ли?! Потом вы напишите: «Подложное удостоверение, отнятое у Путина». Не надо!»
«Говори плохо, говори хорошо, а главное – говори про меня», – объяснил Михалков свою позицию относительно прессы. На вопрос, почему он так легкомысленно относится к тому, что про него пишут в прессе, Михалков ответил, что простой человек такие вещи не читает. «А Бог все видит. Если Бог видит, то уже проблем никаких нет!» – добавил он.
В завершение режиссер все же смягчился и сообщил, что пока с мигалкой расставаться не намерен. «У меня разрешение на год», – признался Михалков изданию.
«Я счастлив, что в моей стране наконец осталась одна проблема – проблема мигалки Михалкова! Это великая, счастливая страна! Как только эту проблему разрешат, вообще ни одной не останется!» – заметил режиссер.
Между тем, как сообщает The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Михалкова, руководитель Союза кинематографистов России не намерен подавать в суд в связи с обнародованием его высказываний в сети.
Просмотров: 681 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]