Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 14:02
Главная » 2014 » Январь » 8 » Хабаровск опять оказался в эпицентре межэтнической войны
12:08
Хабаровск опять оказался в эпицентре межэтнической войны

Хабаровск опять оказался в эпицентре межэтнической войны. Не успело отгреметь видео об унижении двух молодых ребят пот визги «Хабаровск для кавказцев!» (кстати, все участники тех событий освобождены по недавней амнистии), как город вновь содрогнула новость о неспособности представителей горных народов уметь вести себя в гостях.
В ночь с 4 на 5 января, пока мы кушали остатки салатов и просматривали фото с прошедшего Нового Года, жертвой толерантности стал еще один русский человек – Алексей Иншаков. С пятью ножевыми ранениями он был доставлен во 2-ую краевую больницу. 20-летний парень, занимающийся спортом и ведущий, в целом, здоровый образ жизни, оказался жертвой айзербайджанца, который приехал отстаивать свою «горскую честь» с 6-ю друзьями, которые, по всей видимости, для поднятия своего гордого духа, по словам свидетелей, раскуривали «косячок» (ну, а как иначе? Пить Аллах не велит).
Все мы наслышаны о том, с каким «трепетом и обходительностью» кавказцы проявляют интерес к русским девушкам… как «греют душу» и заставляют «полыхать сердца» наших красавиц, как только слышат они «Эээ, кататся паэхалы!», или как охватывает их «страсть», когда волосатая рука хватает за то, где иных рук не должно быть, кроме любимого человека… Не миновала такого внимания и девушка Ильи (друга Алексея) – собственно, представителю маленького, но «гордого» народа больше причин и не понадобилось, чтобы схватиться за нож, кроме как сделанное замечание вести себя сдержаннее. Разбитое сердце Нурика истекало слезами. Долгими бессонными ночами он вглядывался в звездное небо... вспоминал образ той таинственной незнакомки, с которой его разлучил ее парень-собственник… Поглаживая семейную реликвию (нож), он размышлял… размышлял о том, что, нет, не гоже какой-то «русской свинье» стоять на пути его любви, его нежности и чуткости! Поделившись своей болью с соплеменниками, Нурик решил, что так дальше продолжаться не может и вызвал Илью на «мужской разговор», что в переводе с айзербаджанского «приехать в количестве 6 шт. против одного». Илья не спасовал и пригласил своих друзей, среди которых и был Алексей Иншаков. Долгого разговора не получилось… Ведомый толерантностью к русским и своей вселенской любовью (а, ну, еще свеже забитым «косячком») Нурик выхватил, при встрече, нож и накинулся на первого, кто ему попался – на Лешу. Целясь в самое сердце, он наносил удар за ударом русскому парню. Все произошло в считанные секунды. Тут же подключились на помощь Илья и другие его друзья, на что гордость кавказцу вполне позволила спасаться бегством со своими соплеменниками. По дороге Нурик споткнулся и порезался своим же ножом – минутка справедливого возмеждия!
Неравнодушные парни, несколькими часами позже нашли горе-любовника и, пока он еще кого-нибудь не порезал, надломили ему битами руки и ноги, да и кавказскую заносчивость вместе с тем, после чего, Нурик был доставлен в реанимацию, где толерантные врачи его все же откачали. Личность этого представителя неславянской внешности в Хабаровске известна давно: состоит в этнической ОПГ; судим и получал реальный срок; неоднократно замечен в подобных понажовщинах; не скрывает своих руссофобских взглядов и, кто бы сомневался, исповедует ислам.
А теперь вопрос к ФСБ и ЦПЭ, нашим «стабилизаторам стабильности» и чутким последователям законам РФ: «Ребят, вы уху ели?!» Почему вы готовы равнодушно наблюдать, как по городам нашей страны орудуют этнические ОПГ; как гибнут русские ребята, защищая честь своих любимых, родных и близких в мирное время; как чуждая нашей культуре, морали и поведению черная «лавина» с гор проникла в бизнес, политику, власть и в ваши же структуры?! Чего вы ждете?.. Уж чего вам больше точно ждать не приходится, так это милости доброго русского народа, который больше не готов оплачивать свое убийство, ваше предательство и наглые рожи, которые вещают нам с экранов о терпимости к тем, для кого мы мясо на своей же земле!
Да и русские… Когда новость пронеслась даже не среди обыдлевших рассеян, а среди наших с вами соратников, то какова была реакция, как вы думаете? Активно бросились на помощь единицы, десятки просто посочувствовали, а основная масса… просто проигнорировала! Да что там проигнорировали – некоторые начали выяснять «а насколько Алексей русский», «а насколько можно доверять рассказам потерпевшей стороны», «а зачем помогать – менты разберутся»… Если с ФСБ и ЦПЭ все понятно – продались, сдались и предали – но а вы, назвавшиеся националистами и долбящими неустанно лайки под картинками о единстве и чести, вы-то кто?! Нет хуже того врага, которого ты считаешь своим другом. Враг хотя бы честен перед тобой! Враг не скрывает того, что в беде он еще и в пропасть тебя подтолкнет! А вы «друзья»… просто уберите со своих страниц то, во что не верите. Снимите позерские футболки и тяжелые ботинки. Возьмите водочки в магазине и тяпните за упокой России-матушки, ибо с такими защитниками ей совсем недолго осталось… У тех же, у кого Идея горит в сердце, и чья честь – это верность ей, то придите хотя бы к Алексею во вторую краевую; отслеживайте развитие событий и, когда услышите о проведении акции в городе против этнопреступности, то выйдите на организаторов и окажите посильную помощь – только плечом к плечу мы сможем заставить пока еще не нашу власть жить по нашим правилам! По русским правилам! По правилам сильных и стойких!
Просмотров: 848 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]