Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 06:43
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Хабаровский край: школьницы осквернили несколько могил, пример бунтующих влагалищ заразителен (Pussy Riot)
12:35
Хабаровский край: школьницы осквернили несколько могил, пример бунтующих влагалищ заразителен (Pussy Riot)

В Хабаровском крае сотрудники МВД задержали четырех несовершеннолетних жительниц села Гродеково, подозреваемых в осквернении могил на местном кладбище. Агитационная компания жидовок Pussy Riot дает всходы...
Самой старшей хулиганкой оказалась школьница 13 лет, самые младшие учатся только в первом классе, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.
Как установили стражи порядка, по окончании занятий в школе местные жительницы отправились на кладбище, где вначале читали надписи на надгробиях.
Самая старшая из школьниц предложила поставить на надгробную плиту коробку из-под сока и попытаться попасть в нее кирпичом, однако с первой попытки задуманное успехом не увенчалось. Зато на надгробиях остались сколы и вмятины.
Младшие школьницы, следуя примеру "заводилы", начали стали раскачивать памятники, повреждать надгробные плиты, отрывать с памятников фотографии. Школьницам даже удалось вынуть и выбросить деревянный крест у одной из могил.
В настоящее время все участницы погрома поставлены на учет, родителей хулиганок обязали выплатить штрафы.
Просмотров: 604 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]