Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 02:14
Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Хакеры Fancy Bears опубликовали список 25 олимпийцев, принимавших допинг
13:41
Хакеры Fancy Bears опубликовали список 25 олимпийцев, принимавших допинг


Хакерская группа Fancy Bears опубликовала новую группу документов из базы Всемирного антидопингового агентства.

Согласно полученным данным, ВАДА разрешило 25 спортсменам из восьми стран принимать запрещённые препараты на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

В список вошли Миша Алоян (Россия, бокс), Бетани Маттек-Сэндс (США, теннис), Петра Квитова (Чехия, теннис), Бриттни Грайнер (США, баскетбол), Джон Конгер, Кэтлин Бейкер (США, плавание), Блюм Пернилле (Дания, плавание), Франциска Хентке, Кристиан фон Лен, Кристиан Райхерт (Германия, плавание), Дагмара Возняк (США, фехтование), Диана Прайс, Мишель Картер (США, лёгкая атлетика), Роберт Хартинг, Кристина Обергфёлль (Германия, лёгкая атлетика), Макквин Бэрон (США, водное поло), Сэм Дорман (США, прыжки в воду), Тервел Длагнев (США, борьба), Брэдли Уиггинс, Кристофер Фрум (Великобритания, велоспорт), Чарли Халл (Великобритания, гольф), Хизер Фишер (Великобритания, регби-7), Сэм Таунсенд (Великобритания, гребля), Наталья Мадай (Польша, гребля), Роксана Когиану (Румыния, гребля).

Ранее стало известно, что разрешение на применение запрещённых препаратов в терапевтических целях было дано американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс, гимнастке Симоне Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн.

ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ.

Действительно все 29 спортсменов, чьи медицинские данные опубликованы хакерами, являются участниками Олимпиады в Рио, 11 из них — чемпионы этих Игр. Это довольно странно, поскольку в ВАДА жаловались на кибератаки еще до начала Олимпиады-2016. И, если агентство действительно было озабочено сохранением конфиденциальности медицинских карт атлетов, ему следовало предпринять экстренные меры по защите своей информации ее в июле. Однако все усилия ВАДА, похоже, были сконцентрированы на форсировании доклада Макларена против России, а в вопросе информационной безопасности Оливье Ниггли и Ко проявили вопиющую халатность. Это не оправдывает киберпреступников, но в определенной степени иллюстрирует нынешние приоритеты ВАДА.

С другой стороны, возможно, оказаться в роли жертвы агентству сейчас выгодно. Во-первых, можно попросить у учредителей дополнительных денег на защиту от хакерских атак, во-вторых, появился повод порассуждать о том, что у России закончились законные аргументы, и она занялась «привычной подрывной деятельностью». После начала скандала с кибератаками приходилось слышать мнение о том, что теперь-то в ВАДА поймут, что они не могут безнаказанно унижать Россию, что они обязательно получат сдачи. Однако думать так,по меньшей мере наивно. Хакерская акция приведет только к тому, что агентство укрепит свои тылы, и набросится на российский спорт с новой силой. Только теперь ВАДА будет иметь к нам не только политические претензии, но и что-то личное.
=========================================
А какое нам дело до эмоций ВАДА?. Агентство без смущения пользовалось сомнительными услугами российских стукачей, щедро оплачивало им бездоказательные сведения. Весьма наивно думать, что ВАДА будет испытывать муки совести и решит восстановить справедливость... Вот это уже точно наивность, граничащая со слабоумием. Агентство и так укрепит свои тылы и ОБЯЗАТЕЛЬНО набросится на российский спорт снова и снова!! Пока агентству за это платят деньги! А их платят, а агентство всего лишь выполняет ЗАКАЗ! Такой же, как и предоставление разрешения на допинг спортсменам из антироссийской коалиции. Не будет хакерской атаки - будет что-нибудь другое, в чем снова обвинят Россию. Заказчики сами легко, например, взорвут лаборатории агентства, чтобы скрыть все следы и заодно обвинить Россию в циничном преступлении века! Как взорвали Торговый центр в 11 году... Так что пытаться задружиться с ВАДА - пустое дело, а самое главное - это демонстрировать свою слабость, наносить дополнительное оскорбление нашим спортсменам, унижать нашу страну.

С фальсификаторами и продажными чиновниками, как с террористами, дело иметь нельзя!
ВАДА надо разгонять, а сотрудников судить.

И российских чиновников, которые не смогли защитить наших спортсменов, а сейчас пытаются заигрывать с ВАДА, отправить в отставку. ВАДА пусть попробует в СУДЕ доказать, что это были российские хакеры, что выданная ими информация не соответствует действительности. А не докажут - делать выводы и пересматривать все итоги ряда Олимпиад.
И еще, обязательно считать врагами России тех, кто с российской стороны осуждает хакеров в нарушении личной тайны о здоровье спортсменов... НАРОД обязательно должен знать, что представляют из себя эти олимпийские игры, во что страна вкладывает наши деньги - огромные деньги! Есть ли гарантии, что правила одинаковы для всех, что это честные игры? Пока мы видим, что нет! Нам нужны такие игры? Нам надо подставляться под ту грязь, которую выливают на страну наши враги? Так что, давайте, ребята, действуйте, вскройте все темные страницы этой организации, выведите на свет этих злобных русофобствующих марионеток!
Просмотров: 93 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]