Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 06:08
Главная » 2012 » Август » 21 » Хакеры взломали сайт Хамовнического суда
11:21
Хакеры взломали сайт Хамовнического суда

Сегодня утром неизвестные хакеры взломали сайт Хамовнического суда Москвы, разместив на нем призыв освободить хулиганок Pussy Riot. Кроме того, на главной странице сайта суда была размещена песня Mrazish скандально известного турецкого поп-исполнителя Азиса. В настоящее время сайт все еще не работает. Доступна только кэшированная копия страницы.
Сверху на интернет-странице суда значилась фраза: «Хамовнический суд Артемия Лебедева. Долго. Дорого. О*но». Призыв «Свободу Pussy Riot!!!» был продублирован пять раз.
Слева, в списке разделов сайта, дается краткая характеристика деятельности суда: «Судейское сообщество: в свое время расстреляли бы»; «Акты полного зашквара»; «Судебная практика: хуже некуда»; «Судебное производство: ты одинок»; «Справочная информация: мы знаем о тебе все»; «Пресс-служба: что еще мы можем с*ть»; «Лгуны и обещалкины»; «Электронная приемная: мы все равно не поможем».
17 августа Хамовнический суд Москвы назначил наказание трем хулиганкам из Pussy Riot в виде двух лет колонии общего режима за сатанинское действо против Путина в храме Христа Спасителя в феврале 2012 года.
Очень жаль , что эти хакеры не разместили на взломаном сайте картинки акций хулиганкам из Pussy Riot, на которых они публично совокуплялись с молодыми людьми - это еще больше поспособствовало объективной раскрутке хулиганок и показало бы моральный облику Пусяшек...

Ну скажите - разве это не мило?
Ну скажите, разве это неморально???
Просмотров: 609 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]