Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 15:30
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Харьков: львовские бандиты киевской хунты в ходе карательной акции отрывают пальцы и применяют огнестрельное оружие
15:06
Харьков: львовские бандиты киевской хунты в ходе карательной акции отрывают пальцы и применяют огнестрельное оружие

Из Харькова сообщают, что в ходе спецоперации, которая проводилась бандами террористов и подчиняющимися киевской хунте войсками применяли не только водометы и слезоточивый газ, но и огнестрельное оружие.
По данным жителей Харькова, в их рядах есть раненые, в том числе люди с оторванными пальцами. В ответ на эти справедливые обвинения харьковская милиция киевской хунты цинично заявила о том, что один из стражей порядка находится в больнице: у него рваная рана груди от взрыва гранаты. В народ приехали стрелять и нанятые сионистскими олигархами вооруженные бандиты и наемники из-за рубежа. Раненые митингующие люди не обращаются в больницы, так как боятся последующих репрессий киевской хунты. Кроме того, стало известно, что 8 апреля, после того как бандюки-террористы-майдауны, посланные киевской бандитской хунтой американских сионистов, блокировали здание ОГА в Харькове, народ милицейские холуи киевской хунты разделили на несколько групп и увезли в Полтаву, Сумы и местное УВД. Всего около 70 человек.
Всех, кто находился в здании, бандиты-терористы-майдауны и милицейские холуи называют сепаратистами. По данным народных героев, очень много раненых. Была информация об оторванных пальцах, но люди не обращаются в больницы, так как боятся репрессий.
Утром 8 апреля по указанию киевской хунты американских сионистов бандитами-террористами была проведена карательная акция по подавлению справедливого народного протеста в Харькове. Сейчас в здании ОГА находятся бандиты с нашивками "Правого сектора", УНА-УНСО, а также холуи киевской хунты из национальной гвардии. Кроме того, в ОГА остаются холуи киевской хунты подразделения "Ягуар", основной специализацией которого является подавление внутренних восстаний народа.
Просмотров: 419 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]