Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 10:50
Главная » 2014 » Апрель » 7 » Харьков: правосеки львовской банды киевской сионистской хунты бандитов-террористов-майдаунов на коленях
14:09
Харьков: правосеки львовской банды киевской сионистской хунты бандитов-террористов-майдаунов на коленях

В Харькове правосеки львовской банды киевской сионистской хунты бандитов-террористов-майдаунов 6 апреля с вышли из оцепления Русского народа ползком на коленях под прикрытием ментов. Правосеки львовской банды киевской сионистской хунты бандитов-террористов-майдаунов вынуждены были ползком выбираться с улицы. Многие из бандитов-террористов-майдаунов львовской банды киевской сионистской хунты прятали головы и постоянно оглядывались назад.
Ранее в воскресенье в городе произошли столкновения между приехавшими со львова бандитов-террористов-майдаунов киевской сионистской хунты и Русским народом, живущим в Харькове. По свидетельству очевидцев, правосеки львовской банды бандитов-террористов-майдаунов киевской сионистской хунты ползли "коридором позора" под охраной милиции, которая защищала их от справедливого гнева разъяренной толпы народа.
Бандиты-террористы-майдауны львовской банды киевской сионистской хунты устроили провокацию на ул.Сумской возле театра им.Шевченко, бросали там взрывные пакеты и распиливали слезоточивый газ.
На митинг за присоединение к России в Харькове вышло более 15 тысяч горожан. Они потребовали проведения референдума за федерализацию Украины и присоединение к РФ.
В Донецке в тот же день пятнадцатитысячный митинг перерос в шествие к областной администрации. Там, увидев баннер бандитов-террористов-майдаунов киевской сионистской хунты "Россия, давай до свидания!", активисты Русского народа организовали штурм здания. Позже митингующий народ объявил донецким властям ультиматум: если до конца дня депутаты облсовета не соберутся для того, чтобы на заседании принять решение о проведении референдума, жители Донбасса будут считать их нелегитимными. При этом активисты организовали КПП и проверяют документы у всех, кто входит в задние.
В Луганске 6 апреля на митинг собралось не менее 15 тысяч человек. Они требовали освободить лидера "Луганской гвардии" Александра Харитонова. Его считают "народным губернатором" региона. Противники новой власти прошли колонной по улице Советской и вступили в противостояние с милиционерами, охранявшими здание Службы безопасности Украины. Активистам удалось прорваться в здание СБУ. По некоторым данным, они провели переговоры с сотрудниками Службы безопасности и договорились об освобождении своих сторонников.
Просмотров: 468 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]