Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 18:46
Главная » 2014 » Март » 1 » Харьковчане начали разбирать баррикады и бить сторонников Евромайдана
22:08
Харьковчане начали разбирать баррикады и бить сторонников Евромайдана

ПВНССР поддерживает жителей Харькова.
В Харькове мирный митинг, который начался с утра в центре на площади Ленина, к полудню перерос в массовые беспорядки. Тысячи людей после собрания двинулись к зданию областной администрации, вокруг которой успели построить баррикады представители Евромайдана, и напали на них.
Как передает корреспондент с места событий, харьковчане начали разбирать баррикады и бить сторонников Евромайдана. В результате столкновений пострадал один из представителей новой власти Украины, сотрудники милиции не смогли остановить разъяренную толпу. Несколько мужчин напали на женщину, милиционеры попытались прикрыть ее при помощи щитов. На каждого выходящего из областной администрации люди нападают, сотрудники милиции пытаются закрыть представителей Евромайдана от толпы.
А вот как развивались эти события по словам очевидцев - Виктор Старчиков:
"Как это было. Кернес со сцены лил сладкую воду, миру мир и т.д. как я заранее и предупреждал. Народ в ответ громко скандировал - предатель, иуда, Россия с нами! В это время со стороны оккупированной майданутыми ОГА, какой то смелый вуйка кинул петарду. Началось метание друг в друга всем, что было под рукой. Милиция сдерживала возмущенных Харьковчан, сколько хватало сил. Наконец цепи ОМОНА были прорваны, начался штурм. Никто из штурмующих, ничего заранее не планировал, штурмовали голыми руками. Палками разбили окна ОГА, ребята пошли внутрь.
Штурмовали Харьковчане с георгиевскими лентами, которые даже не знали друг друга по имени. Смелости и героизму этих молодых ребят позавидует самый подготовленный Американский спецназовец. Кернес пугал народ, что у упырей автоматы и гранаты, Харьковчане не побоялись и вошли в здание с голыми руками, без касок и щитов. Ребята низкий Вам поклон от всех Русских людей от Карпат до Курил. Вы герои, я не боюсь этого громкого слова .Спасибо!!! "
Сейчас происходит освобождение Харькова, - кричат митингующие.
Со здания областной администрации люди сорвали флаги Украины и установили флаги России. Из здания вывели несколько десятков человек, всего в обладминистрации 200 человек находится. По предварительной информации, к активистам Евромайдана на подмогу сейчас направляются сторонники с оружием - с автоматами Калашникова и гранатометом.
- Мы не доверяем новой власти. Мы не доверяем Януковичу, - говорит Сергей, один из активистов, отбивших здание обладминистрации. - Мы доверяем России и российскому правительству. Потому что в России спокойствие, в отличие от того, что происходит в нашей стране.
В Донецке на здании областной администрации также установили российский флаг. Люди также протестуют против лишения русского языка статуса государственного.
Сегодня утром тысячи жителей Харькова вышли на митинг против новой власти в стране. Мэр Геннадий Кернес заявил, что харьковчане должны показать, что они любят свой город и не дадут его грабить и уничтожать приезжим из Киева и западных регионов.
На мероприятии активисты раздавали листовки, люди митинговали за государственный статус русского языка и за славянское единство - они требуют признать русский язык вторым государственным языком Украины.
________________________________________
Напомним заявление ПВНССР от 25 февраля 2014 г.

Уважаемые соратники!
События на Украине показали - за прошедшие с развала СССР годы, а это уже более 22 лет, что Украина, что Белоруссия не могут существовать как независимые государства. Они будут либо в составе России, либо ЕС, либо сателлитами США и Израиля, либо другого центра силы (Китай, Турция). Считаю совершенно нецелесообразным дотировать недееспособные режимы - будь то Януковичи, будь то Тимошенки с Ющенками, будь то Яйценюки с Кличками, будь то Правый сектор.
Объясняю почему.
ПВНССР борется за Возрождение Национально-Социальной Справедливости в России. Главным пунктом в программе стоит - внести в Конституцию РФ положение о государствообразующем статусе Русского народа. Русский народ - альфа и омега государственной политики. Все что делается на благо Русского народа - хорошо. Все что делается не на благо Русского народа - плохо.
Когда разваливали СССР - почти половина областей Украинской ССР - области, где Русские составляют более половины населения. Так Украина за более чем 22 года не предоставляет право на Русский язык для Русских. Мало того официально провозглашается курс на деРусификацию. Это такая же политика геноцида Русского народа, как проводилась в Чечне, Грузии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Молдавии, Туркмении, Татарстане, Башкирии и других т.н. "национальных" государствах.
Обратите внимание, что так называемый Правый сектор - обращается не к Русским, а к "россиянам".
Т.е. они обращаются к жидам, чеченским, татарским, башкирским и прочим сепаратистам с призывом об экспорте оранжевой жидовской революции. Жидо-массонское лобби, которое разожгло гражданскую войну на Украине, пытается далее развалить Россию. Причем главная цель - геноцид Русского народа. Они понимают, что чтобы уничтожить Россию, надо уничтожить Русский народ. Именно поэтому главная их цель - геноцид Русского народа.
Для того чтобы этому воспрепятствовать необходимо взять на себя ответственность и принять в состав РФ те области, население которых составляют Русские люди - это Юго-Восток Украины, включая Крым. И никакой финансовой помощи Тимошенко-Яйценюкам-Кличко и Правому сектору. Никаких финансово-экономических преференций. Кроме того, они должны ответить за смерть каждого Русского, которого они убили, перед лицом международного трибунала. Такой трибунал должен быть создан не только для Украинских олигархов, но и для всех территориальных образований на постсоветском пространстве. Это должен быть международный трибунал по геноциду Русского народа. Преступники должны быть наказаны. За геноцид Русского народа должна быть введена смертная казнь и конфискация имущества.
Что будет с Западной же Украиной и малороссами это уже отдельный вопрос. Скорее всего, пока не отдадут долги, там должен быть введен особый порядок управления - кризисное управление. Хватит драть три шкуры с Русских, а потом плевать на них и призывать к развалу России.
Да ведь не могут националисты обращаться к Русским националистам - РОССИЯНЕ. Хватит коверкать Русский язык. Мы вас не учим говорить на мове и не употреблять слова москали, кацапы. А вы уж совсем охренели - украинцы - так 3,14здите на мове, а Русскому языку нас не учите.
По Русски надо говорить НА УКРАИНУ, А НЕ В УКРАИНУ.
Если Правый сектор обращается "РОССИЯНЕ", не вводит Русский язык как государственный, то там пахнет только одним национализмом - ЕВРЕЙСКИМ СИОНИЗМОМ. Степан Адриевич наверно в гробу переворачивается от такого глумления над его принципами. Он наверное себе такого не мог представить. И все здоровые национальные силы должны отмежеваться от сионистов всех мастей, какими бы лживыми масками они не прикрывались. Приняв помощь от жидов Правый сектор предаст интересы и принципы своих идейных основателей, главный принцип которых был не ДЕРУСИФИКАЦИЯ, а ДЕСИОНИЗАЦИЯ!!!
Вот только тогда, когда Правый сектор поймет это и будет руководствоваться таким принципом - только тогда мы сможем с радостью сказать - это наши союзники.
Все те кто выступает за геноцид Русского народа - это враги ПВНССР. Геноцид Русского народа - это преступление, под каким бы благовидным предлогом это не осуществлялось. Чеченские сепаратисты, украинские сепаратисты, татарские сепаратисты - если они выступают за геноцид Русских - они враги Русского народа, они враги ПВНССР. Еврейские сионисты, которые всхаживают сепаратистов и тоже основной своей целью провозглашают политику геноцида Русского народа - главные враги Русского народа. Вспомните кто насаждает коверкание Русского языка - в Украину, Кыргызстан и прочее...
И надо наконец отметить еще одну важную вещь - отличие национализма от сепаратизма. Националисты объединяются для блага своих народов, а сепаратисты убивают друг друга на благо международного сионизма - вот отличие...
Такова позиция ПВНССР.
НЕТ ГЕНОЦИДУ РУССКОГО НАРОДА!!!
УБИЙЦАМ РУССКОГО НАРОДА - ТРИБУНАЛ!!!
НЕТ МЕЖДУНАРОДНОМУ СИОНИЗМУ!!!
ТЕРРИТОРИИ, НА КОТОРЫХ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ - РУССКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В СОСТАВЕ ГОСУДАРСТВА, ГДЕ РУССКИЙ НАРОД ОБЪЯВЛЕН ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИМ!!!
ТОЛЬКО ТАК, И НИКАК ИНАЧЕ!!!
СЛАВА РУСИ!!!
СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
ЗА НСС!!!
Руководитель ПВНССР
Константин Климов
Просмотров: 573 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]